Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста, может кто знает. У мужа 4 положительная, у меня 1 положительная, можно ли у ребёночка быть 1 положительная?
Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста, может кто знает. У мужа 4 положительная, у меня 1 положительная, можно ли у ребёночка быть 1 положительная?
У меня 3+, у бывшего мужа 2+, старшая дочка 2+, младшая 1-
Вот так
А вам это зачем ?
Я слышала есть теория, что желтушка новорожденных не бывает у тех детей у кого с матерью одинаковая группа крови)) но научных подтверждений этому нет)) а практические подтверждения говорят что это никак не зависит)
У нас у всех 2, муж, я, сын, у них положительная, у меня отрицательная. Желтушки не было. Это вам для вашей теории ))))) хотя была пищевая желтуха в год )))) от моркови и тыквы
Да я знаю что это бред?, у подруги 1 группа и у ребенка 1, и была желтушка до месяца малышу)) просто где-то читала про такую теорию, вот и вспомнила, к слову))
У вас не из-за группы крови ее не было.
у нас так
У меня 2 положительная, как и у мужа, у двоих детей вторая положительная и у обоих была желтушка.
Нет, даже 4 не будет, только 2 или 3)) у мужа вашего 4 АВ а у вас 1 ОО, при соединении варианты могут быть, АО АО ВО ВО, а это вторая либо третья, 50/50
У меня вообще интересная история с группой крови. У родителей обоих В(3), у брата тоже В(3) (пишут обычно одну букву кроме 4 группы)) а у меня 0(1). Потому что мои родители оказались носители В0(3) оба и при соединении было лишь 25% что первая будет группа)) а вот брат в бОльшую вероятность попал)) зато муж у меня тоже 0(1), так что наши дети без вариантов будут с первой группой)
А у меня не сходится группа крови по группе крови родителей. Хотя, может быть кому-то из них неправильно определили, но учитывая то, что им обоим делали плановые опецарии это очень сомнительно. И мне тогда врач сказала, что вариантов множество и все написано в учебниках не является 100% правдой, т к человек не изучен на эти 100%, всегда на все доказанные факты находится исключение. То что я дочь своих родителей это 100%. Так что все бывает.
А у моих обоих детей группа крови мужа 1-, хотя с вероятностью 75% должна была быть моя 3-)
Вот и у меня в семье у всех третья группа, а я с первой)) и не сомневаюсь в родстве??? но чтоб при 4+1 получилось 4 или 1 — сомневаюсь) есть куча таблиц в интернете где расписывается как наследуется группа крови, и как резус-фактор. Есть даже вероятность что у резус-положительных родителей рождаются с — дети, там учитывают не одно поколение))
Да, я это знаю, но мало ли) все бывает и ничего исключать нельзя. У меня подружка резус отрицательная при положительных родителях и бабушках/дедушках, а что было до них никто не знает.
У вас тоже 50/50 вероятность. Иначе вообще не получилась бы первая у детей. 3 группа может быть ВВ или В0, а вот первая всегда 00. У вас В0, и при соединении В0+00 = В0 В0 00 00, если бы у вас была ВВ, то без вариантов дети были бы В0 — с третьей группой. Как то так))
Ну это вряд ли. Возможно ваш отец не ваш отец. А потом не обязательно у вас будет группа крови одного из родителей, по таблице смотреть надо.
Вы знаете что этих людей оооочень маленький процент. И попасть в этот процент почти невозможно, к тому же мы не индусы.
На каком сроке узнают группу крови плода?
По моему с 10 недели, но все это платно и не дешево. Позвоните в мед центы занимающиеся анализами, там вам подскажут. Только смысла я не вижу, если только резус конфликта боитесь.
Мне взяли в обычно клинике, сказали что у меня и у ребёночка 1 положительная
Не знала что в государственной берут. Да и зачем, у вас как я поняла для этого показаний нет? Может вы чего не поняли и это только вам сказали группу. В обычных жк такого нет, в России по крайней мере.
Возможно вы не в себе раз такое пишите! Может быть ваша Мама и раздвигала ноги перед всеми, а я в отличие от вас росла в замечательной семье с родными родителями! Наверное вы и не слышали никогда о генетике, раз судите о родстве исключительно по группе крови! Советую вам думать прежде чем нести ересь, а то за такие слова можно и получить! Ненавижу вас за поганый язык! Чтоб он отсох!
Иди ты лесом, дура, читать научись правильно и информацию истолковывать. Это у тебя нет представления о генетике, базарная баба. Возьми табличку из инета и разгляди если группа крови по таблице соотношения отец/мать/дети не совпадает, кто то из вас не родной, тут и генетиком не надо быть что б понять. А то ты понаписала ху*ни всякой и рада. Себе пожелай что б мозг вырос, а не другим что б язык отсох.