УЗИ Самара

Добрый день !
Девочки подскажите пожалуйста, пускают ли с супругом на УЗИ в Середавина?
Хотим пойти вместе, слышала, что там врачи категорически против.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Сначала сказали нет, а потом сами пошли позвали. Сжалились

Пожаловаться
Natalya
СчастливаяМама 

Повезло)) попробую уговорить))

Пожаловаться
СчастливаяМама
Natalya 

Главное лицо жалостливое сделать, можно даже слезу пустить ?для правдоподобности

Пожаловаться
Анна

Мужа на первый скрининг тоже не пустили, но я попросила форточки дочки, а когда выскочила к мужу за деньгами он ворвался туда и ему показали фотки на мониторе. Так что чток повезло

Пожаловаться
Natalya
Анна 

Шустрый муж )))
Сколько за фото сейчас берут?

Пожаловаться
Анна
Natalya 

Я уже и не помню, вроде бы мы 500 р отдали, но это не точно, давно было.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Ого, что-то они заломили.

Пожаловаться
Валентина

Ходила на 2й скрининг в пц Середавина. Мне очень понравилось, всё рассказали и показали. Я правда была одна, но у других мужей впускали посмотреть.

Пожаловаться
AnnaU

Не ходите лучше бесплатно! Не скажут ничего, нахамят, фотку не дадут. Ради своего спокойствия лучше ходить платно в проверенные места

Пожаловаться
Екатерина
AnnaU 

Ну не везде так, мне первый скрининг бесплатный понравился больше, чем первые 2 УЗИ. УЗИст была замечательная внимательная женщина все сказала, показала, фото распечатала за 100 р.(за фотобумагу), пол сказала, в очереди не сидела.

Пожаловаться
Natalya
Екатерина 

Вам на скрининге пол ребёнка уже сказали?

Пожаловаться
Екатерина
Natalya 

Да, сказала 100% девочка и ничего не изменится. Я просто не верила что на этом сроке так уверенно можно сказать пол?, 5 раз её переспросила ?. Говорит хорошо видно что девочка. Гинеколог кстати тоже сказала, что если ребенок не прячется то пол можно определить на 12 неделе. Ну 12 декабря снова иду на УЗИ посмотрим ничего ли не изменилось?

Пожаловаться
AnnaU
Екатерина 

Вам повезло!

Пожаловаться
Екатерина
AnnaU 

У нас только с первым скринингом так, следующие проходят в поликлинике. Гинеколог сказала, что даже нет смысла идти на 2 и 3 скрининг и УЗИст так себе и аппарат ужасный, сказала платно сходить.

Пожаловаться
AnnaU
Екатерина 

У нас первый скрининг делают в роддоме. В порядке живой очереди с 15:00 до 17:00. На человека 2 минуты, приносишь свою пеленку, салфетки, чтобы живот вытереть. Делают молча. Я отказалась от этого безобразия. К тому же мне пришлось бы на работе брать день за свой счет, т.к. мой начальник узнал о моем положении только после скрининга))

Пожаловаться
Екатерина
AnnaU 

Ужас?. Я была записана на 9, в 9 и зашла .

Пожаловаться
AnnaU
Екатерина 

Прикольно)) у нас запись на сдачу крови за 10 дней. Записываешься на 8:15, приходишь к своему времени и оказываешься 5 или 6)))) спрашивается, на фига записываться ?

Пожаловаться
Екатерина
AnnaU 

Ужас

Пожаловаться
Екатерина

Ну а зачем идти на первый скрининг с мужем на бесплатное УЗИ? Для него экран там не предусмотрен, свой монитор специалист дай Бог чтобы хоть маме повернул показать! Скрининг это не в развлекательных целях, а для того чтобы проверить как развивается ребенок и исключить патологии. Мы на платное Узи пойдем с мужем в 20 недель, там пусть и посмотрит.

Пожаловаться
Natalya
Екатерина 

Не для развлечений ради.
Ждали очень долго, что не верится. Для нас это очень волнительный момент, поэтому хотели пережить его вместе

Пожаловаться
Екатерина
Natalya 

Ну у нас тоже, 6 лет хотим ребенка. В прошлом году была замершая беременность. Ходили платно и бесплатно, муж ждал под кабинетом. Сначала небыло ему смысла идти точку на экране смотреть (на фото посмотрел), на бесплатное идти с ним даже и не думала, думала только о том чтобы с ребенком все хорошо было.

Пожаловаться
Мур
На первый скрининг нет, на 2-3 пускали, т.к в разных корпусах
Пожаловаться
Таняша

Не пускали

Пожаловаться
Марина

Не пускали, и с беременными особо не церемонятся, слова не вытянешь. Так что на скрининг сходите, а с мужем на платное сходите в школу ультразвука например

Пожаловаться
Natalya
Марина 

Спасибо за ответ! )

Пожаловаться
Кулеша
Марина 

Это точно, у нас тут такие же. Спросила а муж может зайти, они так груба сказали нет. Почему они злые везде такие.

Предыдущая статья
Девочки, кто применял глицериновые свечи в первом триместре?
Следующая статья
Вылезла вена