Девочки, всем привет 👋🏼 Такой вопрос, сегодня положили в патологию так как есть отеки, при оформлении брали все анализы и врач решила меня посмотреть, вообщем легла я на кушетку и она рукой внизу живота трогает и говорит-ребёнок уже прижался, я спрашиваю это как понять, ее был ответ что скоро родишь😳 У кого после такого вердикта начались роды?
Через день начались роды!
На вашем сроке мне тоже говорили, что ребёнок низко, не дохожу, в 38 недель шейка пропускала 2 пальца, в итоге родила на день до ПДР. Так что, не волнуйтесь, отдыхайте и все будет ок ?
Я через 5 дней родила
Хоть и генипрал капали
С 26 недель головка была а малом тазу, в 31 неделю на Узи не было видно лица. При пальпации живота голова не определялась. В 35 недель на осмотре врач уже держала голову в руке (грубо говоря). Доходила до пкс в 38,5 недель без сохранений при этом вела активный образ жизни
Малышка опустилась и прижалась на 36 неделе) родила в 39.4 КС. Если б сама наверно еще б проходила))
Ну у меня малыш с 18 недель вниз головой, она говорит что прижался уже как перед родами в тазу? говорит до 40 недель наврятли доходишь, и Шейка уже зреет...
Это хорошо, значит не перевернётся)я 10 недель с таким вердиктом ходила;)
Ну у меня ребёнок с 18 недель вниз головкой, а тут она сказала что уже в таз опустился?
Через 5 недель родила
Скоро это понятие растяжимое. Может недели 2 проходите, и как раз срок норм рожать будет
Ну она мне сказала что до 40 наврятли дохожу...
Ну у вас срок 36-37 верно?) 2 недели это 38-39) можно и в 37 родить считая доношенного. Смотря по весу. Я в 38 ровно родила вторую первого вообще в 34,5 из-за гестоза, и на этом сроке у меня ребенок весил 2400, если б до 38 доходила хотя бы все 3,5 кг был бы)