Кто рожал в МОНИАГ или в Наро-Фоминском ПЦ отзовитесь!!

Добрый день, девчули-мамули! У меня сейчас выбор стал между МОНИАГ и Наро-фоминским Перинатальным центром. От жк направление туда должны выписать, продолжать там наблюдение и затем роды. Кто там рожал, как ваши впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stasik Sergeevna

Рожала в октябре в Наро-Фоминском ПЦ, все просто супер, мне очень понравилось… без сомнений пойду ещё раз рожать в наш пц, врачи очень тепло относятся к мамочкам ну а к деткам тем более ❤️

Пожаловаться
Маруся Чайка
Stasik Sergeevna 

спасибо!!! Я сегодня не выдержала и позвонила врачу из своего частного еврейского центра -)). Она сказала Нар. Почему не МОНИАГ спрошу при встрече -)). Но я как бы успокоилась, а то выбор прям стоял.

Пожаловаться
Ирина
Stasik Sergeevna 

А меня как то пугают посты на этой нед в группе нашей(((

Хотя понятно, если отправляют к нам, то не просто так, значит есть патология

Пожаловаться
Маруся Чайка
Ирина 

не поняла какая группа и какие посты? вы про нар или мониаг?

Пожаловаться
Ирина
Маруся Чайка 

Про нару, у нас есть своя группа городская) отзывы периодически пишут

Пожаловаться
Katerinka

Рожала в том году в монииаг-как к дочке родной относились)

Пожаловаться
Маруся Чайка

вас видимо там что-то смутило

Что не понравилось?

Пожаловаться
Инесса

Ну монииаг однозначно лучше нарского пц. Я рожала первого ребенка там, наблюдалась с 30 недель приезжала раз в месяц привозила просто все анализы показывала. Но там очень сложно записаться, большущие очереди, персонал в регистратуре не церемонится лишний раз)) но профессора там крутые. Потом меня взяли туда рожать, положили за неделю до родов, заранее подготовили, и четко в пдр я родила. На родах все было схвачено, врачи все делали очень четко, главное было слушать все что говорят. Отношение врачей было очень хорошее.

Пожаловаться
Светлана

В Монииаг рожала первого, ну в принципе там неплохо.