Задержка М 3 дня, живот болит уже 3-ий день, а М так и не начинаются, по ощущениям как будто вот-вот придут. Сейчас лежим с дочей в инфекционке и тест сделать не могу. Было у кого-то такое, что беременность была, а живот тянуло как во время М? Или не париться и ждать М? Обычно цикл нерегулярный, но в основном 35 дней. В первые две беременности живот не тянуло как во время месячных, но я пила овуляции. Сейчас пока без дюастона. Врач сказала вроде как норме и можно не пить, как забеременею можно начать пить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Павлова

В этот цикл получилось ?)

Пожаловаться
Бусинка
Кристина Павлова 

Да)

Пожаловаться
Анна Панкова

Низ живота тянуло всегда у меня.

Пожаловаться
Раиса

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество хочу ребёнка https://www.baby.ru/community/22621/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса 

Пожаловаться
Svetik

Тоже самое но думаю придут ))

Пожаловаться
Lady

У меня тоже тянуло, постоянно, и постоянно в тонусе матка была, а в инфекционке нет аптеки у вас?

Пожаловаться
Бусинка
Lady 

Нет, тут нельзя даже в коридор выходить, только когда кварцевание

Пожаловаться
Lady
Бусинка 

Кошмар(((передачки тоже нельзя?

Пожаловаться
Бусинка
Lady 

Вещи можно, еду нет.

Пожаловаться
Lady
Бусинка 

Ну может передаст кто-нибудь парочку тестов?

Пожаловаться
Бусинка
Lady 

Попрошу мужа передать

Пожаловаться
Lady
Бусинка 

Так хоть знать наверняка

Пожаловаться
Olik Olik

У меня до 6-7 недели тянуло будто месячные вот-вот начнутся

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

У меня до сих пор тянет. Бегаю постоянно смотрю, не начались ли… Кто-то говорит это нормально, а кто-то наоборот, что плохо

Пожаловаться
БУДУмамой

у меня всегда тянуло живот на первых неделях беременности. и без дюфастона обоих выносила. перед тем как его назначать нужно прогестерон сдать. если он в норме, то и не нужен дюфастон

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Перед Б тянул живот, болела поясница

Пожаловаться
papatya
Татьяна Коваленко 

++ все как перед м было