Задержка М 3 дня, живот болит уже 3-ий день, а М так и не начинаются, по ощущениям как будто вот-вот придут. Сейчас лежим с дочей в инфекционке и тест сделать не могу. Было у кого-то такое, что беременность была, а живот тянуло как во время М? Или не париться и ждать М? Обычно цикл нерегулярный, но в основном 35 дней. В первые две беременности живот не тянуло как во время месячных, но я пила овуляции. Сейчас пока без дюастона. Врач сказала вроде как норме и можно не пить, как забеременею можно начать пить
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки есть ли ту бухгалтера, зайдите помогите с больничным по беременности
Следующая статья
Отмена дивигеля
В этот цикл получилось ?)
Да)
Низ живота тянуло всегда у меня.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества женская консультация ». Просьба перенести тему в сообщество хочу ребёнка https://www.baby.ru/community/22621/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Тоже самое но думаю придут ))
У меня тоже тянуло, постоянно, и постоянно в тонусе матка была, а в инфекционке нет аптеки у вас?
Нет, тут нельзя даже в коридор выходить, только когда кварцевание
Кошмар(((передачки тоже нельзя?
Вещи можно, еду нет.
Ну может передаст кто-нибудь парочку тестов?
Попрошу мужа передать
Так хоть знать наверняка
У меня до 6-7 недели тянуло будто месячные вот-вот начнутся
У меня до сих пор тянет. Бегаю постоянно смотрю, не начались ли… Кто-то говорит это нормально, а кто-то наоборот, что плохо
у меня всегда тянуло живот на первых неделях беременности. и без дюфастона обоих выносила. перед тем как его назначать нужно прогестерон сдать. если он в норме, то и не нужен дюфастон
Перед Б тянул живот, болела поясница
++ все как перед м было