Принимаю ОК 4 цикла.после родов к диагнозу поликистоз добавилась гиперплазия эндометрия. Назначено принимать ОК.На контрольное УЗИ в декабре.тоесть скоро. Ну и собственно к теме.В понедельник принята последняя 21 таблетка в четверг вроде как началась мазня. И всё! Сегодня суббота и ее практически нет.можно и без ежедневки лишь влажной салфетки почаще или душ 2-3 раза(( я понимаю на ОК они скудные.но не До такооойй степени.я не первый раз на Ок.но такое Впервые =( Что делать даже не знаю( тест??? Узи??? Или не переживать… не разу не пропускала табл. Один лишь на пару часов задержала приём… Поделитесь опытом.мнением 🌸🌸🌸
Месячные на ОК
Комментарии
Предыдущая статья
Ринит беременных
Следующая статья
Онкомаркер яичников
Тест в первую очередь елси отрицательно значит сбой и скорее всего поменять ок. У меня на ок были месячные как и в обычные дни не скажу что меньше и по длительности ничего не поменялось. Единственное я забеременела так
У меня до беременности тоже так же было. После родов жесть какая то.сбилось все напрочь
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация. Просьба перенести тему в сообщество Здоровье родителей Рубрика гинеколог https://www.baby.ru/community/126276/forum/category/1256870/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Раиса
Я часто за свою жизнь пила ОК, и чаще всего «месячные» были очень скудные. Ежедневки хватало. Это нормально
Одна ежедневка может лежать день(( не знаю просто оочень скудные даже мазней не назовешь
У меня какой-то из эпизодов принятия ОК юли скудными, ежедневкой обойтись можно было. Пить бросила спустя полгода что ли. Ставили гипоплазию эндометрия, на деле гиперплазия оказалась. Оргаметрил, потом дюфастону пила. Долго он очухивался у меня