когда делают, в каких случаях?
только когда зараннее кладут? многие пишут, что в рд на узи сказали вес предположительный, обвитие проверяли...
мне вот ничего не смотрели в пр.раз. я приехала без вод и без схваток. так и должно быть? не всех смотрят?
В первую приехала со схватка и-не смотрели. Во вторую плановое положили, естественно смотрели
Делают☺
В третий раз смотрели. Вообще я когда на узи к ним в 37н приехала они сказали зачем если в родах смотрят
капец, и как вот, в одном рд смотрят в другом-нет? ♀️
и всегда с интонацией «вы че, не в курсе?»
У нас, кто в родах приезжает, узи не делают, только ктг.
У нас также +++
Я много читала историй про роды, и не всегда делали УЗИ, в основном основывались на УЗИ 3 скрининг 30-34 недели, которое приклеено к обменке… я в жк у себя напросилась на узи на 38 неделе, мне в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ (!!??♂️) сделают на следующей неделе, а вообще, сказали типа не положено.
Я приехала с лопнувший пузырём, а даже если бы и с целым но со схватками, перед родами всех должны смотреть чтобы принять окончательное решение о родоразрешении и о возможных сложностях
вот и мне это кажется логичным, ведь может быть обвитие, его же руками не прощупаешь?
Сама легла в рд в 41н, 'сдаваться' пришла.
Делали УЗИ, анализы, осмотры.
При поступлении не делали
При поступлении уже не делают узи, по крайней мере у нас
У меня ничего не смотрели. Только последнее узи на 36 недели что перевернулась. И то я сама делала платно. И после тоже никто ничего не смотрел по узи
ого, перед выпиской то должны посмоиреть вроде, что б все норм было
Ну вот так фигово у нас. Сходила сама платно сделала. Ттт все нормально