Узи в РД

когда делают, в каких случаях?

только когда зараннее кладут? многие пишут, что в рд на узи сказали вес предположительный, обвитие проверяли...

мне вот ничего не смотрели в пр.раз. я приехала без вод и без схваток. так и должно быть? не всех смотрят?

Хитрая Лиса
015184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

В первую приехала со схватка и-не смотрели. Во вторую плановое положили, естественно смотрели 

Пожаловаться
Наталья

Делают☺

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

В третий раз смотрели. Вообще я когда на узи к ним в 37н приехала они сказали зачем если в родах смотрят

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Аполлинария Вторая 

капец, и как вот, в одном рд смотрят в другом-нет? ♀️

и всегда с интонацией «вы че, не в курсе?»

Пожаловаться
Елена Мельнова

У нас, кто в родах приезжает, узи не делают, только ктг.

Пожаловаться
Olga
Елена Мельнова 

У нас также +++

Пожаловаться
Эмилия

Я много читала историй про роды, и не всегда делали УЗИ, в основном основывались на УЗИ 3 скрининг 30-34 недели, которое приклеено к обменке… я в жк у себя напросилась на узи на 38 неделе, мне в виде ИСКЛЮЧЕНИЯ (!!??♂️) сделают на следующей неделе, а вообще, сказали типа не положено.

Пожаловаться
Анна

Я приехала с лопнувший пузырём, а даже если бы и с целым но со схватками, перед родами всех должны смотреть чтобы принять окончательное решение о родоразрешении и о возможных сложностях

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Анна 

вот и мне это кажется логичным, ведь может быть обвитие, его же руками не прощупаешь?

Пожаловаться
Татьяна

Сама легла в рд в 41н, 'сдаваться' пришла.
Делали УЗИ, анализы, осмотры.

Пожаловаться
Alina

При поступлении не делали

Пожаловаться
Kris

При поступлении уже не делают узи, по крайней мере у нас

Пожаловаться
Виктория

У меня ничего не смотрели. Только последнее узи на 36 недели что перевернулась. И то я сама делала платно. И после тоже никто ничего не смотрел по узи

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Виктория 

ого, перед выпиской то должны посмоиреть вроде, что б все норм было

Пожаловаться
Виктория
Хитрая Лиса 

Ну вот так фигово у нас. Сходила сама платно сделала. Ттт все нормально