Купила себе витаминки Витрум Пренатал Форте. Когда начинать их пить, чтобы не рано было? Кто пил, как вам??
Витаминки.
Комментарии
Sillena
Бишкек
Мне тоже Г. прописала пить Витрум всю беременность, пью с 6 недель. Пошла ради интереса к другому Г. сказала, что нельзя так долго сидеть на витаминах, давай отдыхай от них. Тоже не знаю что делать. Пью на ночь, днем тошнит (желудок разъедает)
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Конечно, нельзя. Это ж нагрузка на печень, которая и так работает за двоих, да ещё дитём зажата.
Sillena
Бишкек
Так мне прописали БАД для поддержания печени, поначиталась, и понаслушалась месяц попила и не пью. Кто что говорит и прописывает, а так не хочется навредить.
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Витаминки обычно 2 недели через 2 пьют. Но я после одной витамины Витрума уже чешусь… Не подошёл мне.
Ланка
Николай
23 года
Ванечка
11 лет
Железнодорожный
Вчера спросила у своей Г, она сказала, что скептически относится ко всем Типа удваиваются они не больше чем на 10-15%, а ллергичность у ребенка может быть повышенная. Вот теперь у меня дилемма, продолжать пить фолиевую, витамин Е и Омеамаму или все таки купить комплекс? В первую беременность мне где то месяцев с 12 как раз выдавали витамины в ЖК чтобы пила.
Настюша Бабаева
Ксения
12 лет
Ростов-на-Дону
Только пейте лучше на ночь! я пила с утра, а потом тошнило((( а на ночь нормально.
Светлана
Арсений
16 лет
Данил
12 лет
Егор
5 лет
Краснодар
Кому как назначают. Кому с самого начала Б, кому недель с 25 только. Вообще считается, что летом витамины не стоит принимать, так как фруктов-овощей много. а вот с осени рекомендуют начинать пить. Но не постоянно, а курсами. Например неделю через неделю, или 2/2. Чтобы и витаминки поступали, и организм не перегружался. Ведь нет контроля за содержанием витаминов в организме, а избыток тоже не всегда полезен. Сама я пью с 16недели их неделя через неделю.
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Тоже Витрум?
Светлана
Арсений
16 лет
Данил
12 лет
Егор
5 лет
Краснодар
Да, Витрум пренатал форте. В первую Б пила Теравит Пренга — идеальные для меня витамины — но их, к сожалению, сняли с производства. Теперь Витрум пью.
Алина
Елизавета
12 лет
Томск
А нам только с 17 недель сказали пить)
Татьяна
Александр
32 года
Эрика
14 лет
Ванкувер
Мне доктор советовал начинать пить ещё до зачатия и уже в течении всей беременности. Я пила Матерну.
МамаЭлектровеника
Анастасия
8 лет
Никита
13 лет
Уфа
я пила один раз в день начиная с 8 недели, мне понравились а вот мне потом кто то дал элевит пренатал, я их пить не смогла
Юлия
Мария
12 лет
Матвей
10 лет
Екатеринбург
Где-то увидела, что от Элевита детишки крупные рождаются.
Актуальные посты