Витаминки.

Купила себе витаминки Витрум Пренатал Форте. Когда начинать их пить, чтобы не рано было? Кто пил, как вам??

Юлия
013412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sillena
Мне тоже Г. прописала пить Витрум всю беременность, пью с 6 недель.   Пошла ради интереса к другому Г. сказала, что нельзя так долго сидеть на витаминах, давай отдыхай от них. Тоже не знаю что делать. Пью на ночь, днем тошнит (желудок разъедает)
Пожаловаться
Юлия
Конечно, нельзя. Это ж нагрузка на печень, которая и так работает за двоих, да ещё дитём зажата.
Пожаловаться
Sillena
Так мне прописали БАД для поддержания печени, поначиталась, и понаслушалась месяц попила и не пью. Кто что говорит и прописывает, а так не хочется навредить.
Пожаловаться
Юлия
Витаминки обычно 2 недели через 2 пьют. Но я после одной витамины Витрума уже чешусь… Не подошёл мне.
Пожаловаться
Ланка
Вчера спросила у своей Г, она сказала, что скептически относится ко всем Типа удваиваются они не больше чем на 10-15%, а ллергичность у ребенка может быть повышенная. Вот теперь у меня дилемма, продолжать пить фолиевую, витамин Е и Омеамаму или все таки купить комплекс? В первую беременность мне где то месяцев с 12 как раз выдавали витамины в ЖК чтобы пила.
Пожаловаться
Настюша Бабаева
Только пейте лучше на ночь! я пила с утра, а потом тошнило((( а на ночь нормально.
Пожаловаться
Светлана
Кому как назначают. Кому с самого начала Б, кому недель с 25 только. Вообще считается, что летом витамины не стоит принимать, так как фруктов-овощей много. а вот с осени рекомендуют начинать пить. Но не постоянно, а курсами. Например неделю через неделю, или 2/2. Чтобы и витаминки поступали, и организм не перегружался. Ведь нет контроля за  содержанием  витаминов в организме, а избыток тоже не всегда полезен. Сама я пью с 16недели их неделя через неделю.
Пожаловаться
Юлия
Тоже Витрум?
Пожаловаться
Светлана
Да, Витрум пренатал форте. В первую Б пила Теравит Пренга — идеальные для меня витамины — но их, к сожалению, сняли с производства. Теперь Витрум пью.
Пожаловаться
Алина
А нам только с 17 недель сказали пить)
Пожаловаться
Татьяна
Мне доктор советовал начинать пить ещё до зачатия и уже в течении всей беременности. Я пила Матерну.
Пожаловаться
МамаЭлектровеника
я пила один раз в день начиная с 8 недели, мне понравились а вот мне потом кто то дал элевит пренатал, я их пить не смогла
Пожаловаться
Юлия
Где-то увидела, что от Элевита детишки крупные рождаются.