Тем кто перехаживает!..

Девочки, те кто уже перехаживают – слушайте ваших врачей! Не бойтесь стимуляции! Гораздо вредней малышу пересиживать свой срок! Пишу вам это, потому как мой Карапузик, родился на 39ой неделе, но оказывается был уже не просто дозрелым, а практически «перезрелым» – он уже какать в околоплодные воды начал! А малышам вредно в такой среде долго находиться и потом при родах, он вздохнул раньше времени и надышался своих же какашек! :) Все Слава Богу обошлось! Но все это я пишу к чему – если у вас не начинаются роды – это совершенно не значит, что ребенок не готов, это может быть связанно именно с вашм организмом, а малыш уже может очень даже хочет на свет! И он может там во всю уже делает все свои дела! А вы может очень рискуете!.... 

Всем удачи! Замечательной беременности и Легких родов! 

Маша
0181150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

попала в роддом на начале 39й неделе, врачи начали стимулировать, в результате 3 стимуляции… тишина… только легкие схватки… через 10 дней лежания в роддоме исколотой попой от стимуляций и «подготовки» матки… кесарево((( + 8 дней после операции, не передать словами как я хотела домой....

вывод для себя седлала один, в следующий раз только с сильными схватками в роддом! там таких ужасов на смотришься и наслушаешься жуть… делать там раньше времени нечего!!!

Пожаловаться
Маша
Леля, кошмарная у вас история! Тяжело вам было! 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Да уж, лучше стимуляцию если надо. Я вот лучше тоже после 40 недель бы пошла ложиться чем ждать пока само начнётся. Не знаешь ведь как он там! Тем более когда срок опережает, да ещё намного больше бывает!
Пожаловаться
Маша
Ой не говори! Мой малышик родился ровно в 39 недель (в день когда я родила, у нас пошла 39 неделя) и был уже 3750 и 55см!!! Какой бы он мог быть, если бы я доходила до 40 недель! А если бы переходила?!!! 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Большой! Значит тоже опережал. У нас по последнему узи было на 3 дня больше.
Пожаловаться
Маша
Вот не верь узи!!! За 3 дня до родов мне делали узи и сказали, что малыш будет 3200-3300, а родился 3750! :) Такая ошибочка на пол-кило! ;))))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я и не особо верю) Знаю что и на 1 кг ошибается.
Пожаловаться
НаДюНьКа
На это еще уговорить врачей надо! ПДР у меня 9. Моя врач В ЖК настаивала на 14. Легла в роддом я 10. И не в одном глазу. Может я бы и не переживала, но узкий таз. И переходила с первыми родами. Я все спрашивала какой примерный вес, надо ли мне УЗИ. Полная неизвестность. Заявили, плод маленький 3000-3300 (это на глазок)
Они меня все равно неделю держали и ждали ЕР. Не лекарств, не стимуляций. Вообще НИЧЕГО. У меня в палате уже все девочки по несколько раз сменились. Только на 7 день поставили спец катетр и ничего толком не объяснили, а на утро отправили в родовую роды вызывать. Доча 3700. И зеленые воды. Чудо, что родила ее и не порвалась.
Если решусь на 3 То на 40 неделе скандалить начну. Ну не рожает мой организм сам!
Пожаловаться
Маша
Надюшка, я просто стоооолько постов здесь видела, в которых девочки на 41, 42 неделе пишут, что ни за что не сдамся!.. И в принципе я это для таких вот случаев писала! А так, врачи конечно разные! Я бы тоже на вашем месте поскандалила! ;) 
Пожаловаться

Я перехаживала… было очень тяжко… плод был крупным короче еле ходила… плюс родственники доставали ну когда… все выводило из себя… врач моя сказала если до 28 не родишь будем шото решать и так уже 42 недели...

пошла я в церковь к Батюшке… помолилась… благословил он меня на легкие роды… В ту же ночь я уехала в родддом… это было 28 число)))))))))

кстати воды уже начинали мутнеть

Пожаловаться
Виктория
ДА, спасибо! я вот подумывала, стоит ли раньше ложиться в роддом если все хорошо, ведь стимулировать начнут, если посчитают нужным, мама отговаривает, а теперь я снова задумалась…
Пожаловаться
Маша
Виктория, заранее я бы не стала!.. Я сама, когда ходила Б, думала, что если начну перехаживать, то обязательно пойду сдаваться! Но мой малышик сам раньше засобирался! Мне роды не стимулирвали, но ребятенок там все равно «перезрел»! :)
Пожаловаться
Виктория
то есть получается не угадаешь...?
Пожаловаться
Маша
Однозначно!!!
Пожаловаться
Елена Логутова
сейчас много врачей за типа естественные роды… я с тобой полностью согласна, но они пишут тебе напраление в роддом только в после ПДР, которое тоже не всегда соответветствует сроку по УЗИ, вот у меня например по М ПДР 5 августа, а ребенок по УЗИ на 39 недель… что мне делать, моя врач сказала что ждем 10 августа тогда напишу напраление…
Пожаловаться
Маша
Лен, я честно говоря не могу тебе дать совета, кроме как поговорить с твоим врачом! Просто я рожала по контракту и как только у меня все началось – я просто поехала в свой РД! 
Пожаловаться
Виктория
уже на 39 недель?? значит скорей всего сейчас 39 недель… рожать в москве будешь или в химках?
Пожаловаться
Юлёк
поддерживаю, т.к. испытано на себе…