Девочки, те кто уже перехаживают – слушайте ваших врачей! Не бойтесь стимуляции! Гораздо вредней малышу пересиживать свой срок! Пишу вам это, потому как мой Карапузик, родился на 39ой неделе, но оказывается был уже не просто дозрелым, а практически «перезрелым» – он уже какать в околоплодные воды начал! А малышам вредно в такой среде долго находиться и потом при родах, он вздохнул раньше времени и надышался своих же какашек! :) Все Слава Богу обошлось! Но все это я пишу к чему – если у вас не начинаются роды – это совершенно не значит, что ребенок не готов, это может быть связанно именно с вашм организмом, а малыш уже может очень даже хочет на свет! И он может там во всю уже делает все свои дела! А вы может очень рискуете!....
Всем удачи! Замечательной беременности и Легких родов!
попала в роддом на начале 39й неделе, врачи начали стимулировать, в результате 3 стимуляции… тишина… только легкие схватки… через 10 дней лежания в роддоме исколотой попой от стимуляций и «подготовки» матки… кесарево((( + 8 дней после операции, не передать словами как я хотела домой....
вывод для себя седлала один, в следующий раз только с сильными схватками в роддом! там таких ужасов на смотришься и наслушаешься жуть… делать там раньше времени нечего!!!
Они меня все равно неделю держали и ждали ЕР. Не лекарств, не стимуляций. Вообще НИЧЕГО. У меня в палате уже все девочки по несколько раз сменились. Только на 7 день поставили спец катетр и ничего толком не объяснили, а на утро отправили в родовую роды вызывать. Доча 3700. И зеленые воды. Чудо, что родила ее и не порвалась.
Если решусь на 3 То на 40 неделе скандалить начну. Ну не рожает мой организм сам!
Я перехаживала… было очень тяжко… плод был крупным короче еле ходила… плюс родственники доставали ну когда… все выводило из себя… врач моя сказала если до 28 не родишь будем шото решать и так уже 42 недели...
пошла я в церковь к Батюшке… помолилась… благословил он меня на легкие роды… В ту же ночь я уехала в родддом
… это было 28 число)))))))))
кстати воды уже начинали мутнеть