Папиломы на сосках

у меня за время беременности вылезло сразу несколько папилом на сосках.Может кто-то с таким сталкивался.Сегодня врач дерматолог(уже вторая по счету)сказала они вообще сами могут пройти… я в этом очень сомневаюсь.Она направила меня на консультацию, туда я конечно же поеду, но пока хотелось бы успокоиться что ли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Странные у нас врачи!!! Позвонила, сказали доктор, к которому меня направили работает в пятницу с 8 утра – пришлость встать в 5 утра… приехала – оказалось она во вторник работает, а сейчас вообще в командировке....
В принципе там доктор посмотрела – сказала, что вроде инчего страшного – но лучше с той как раз проконсультироваться – так жду вторника,)
Пожаловаться
Оксана
У меня тоже одна папиломка на соске появилась. Вчера показала гинекологу в Ж/К, она сказала, что ничего страшного.
Пожаловаться
Дмитриева Елена

У меян такая беда возникла после родов. То есть, сама папилломка была и до беременности, но я даже не знала, что это папиллома. Она выглядела как чуть увеличенный бугорочек и немножко отделяющийся от самого соска. А вот когда деть начал активно сосать, где-то через неделю после родов, стало болеть сильно. Растеребил, аж глаза на лоб лезли.

Шастать по врачам мне охоты особой не было. Да и некогда, на кого недельного ребёнка оставлять? Прижгла экстрактом чистотела, в аптеке рублей 20 стоит. В тот же деть папиллома почернела, на другой день начала подсыхать и боли уже не доставляла. Отвалилась сама дня через 4. Ранки не было.

Вообще, конечно, это как бы не совсем правильно. И типа консультация врача нужна, онколога и всё такое… но я в своём иммунитете уверена была. и к врачу некогда было.

Пожаловаться
Анюта

Спасибо большое за вашу историю)))

я еще напишу чем у меня эта история разрешится,)

Пожаловаться
Светлана
такая же фигня. может их прижечь можно.
Пожаловаться
Анюта
меня пугает их расположение, а что если это будет осложнять кормление – а если их удалять после родов – так значит кормить какое-то время не получится = пока ранки не заживут((((
Пожаловаться
Сердючка
такая же фигня. сегодня спрашивала у гинеколога. она сказала, что пока ничего страшного не видит в этом. скорее всего они появились из-за жары. но после родов я уделю им больше внимания, если не пройдут.