Знаю что было много таких вопросов, но… Я никак не могу избавиться от этого, сейчас стимуляция, скоро пункция и перенос, врач естественно сказала что надо избавиться от этой привычки… ну как заставить себя, становлюсь сразу психом как только перестаю курить пару дней, сама на себя злюсь, что не могу бросить, кто курил во время подготовки к Эко, во время беременности, кто смог бросить? Как заставить себя бросить ??????
Курение...
Комментарии
Актуальные посты
Знакомая бросила, когда токсикоз начался. Я курила 7 лет, бросила с 3-й попытки наверно. Лично мне было очень тяжело морально. Мне нравилось курить… сейчас не курю 9 лет, и я счастливее когда курила!
Терпения вам, и здорового малыша!
Спасибо! Вот и мне нравится курить) но очень постараюсь бросить)
Я курила очень много лет и бросила в день переноса. Даже не хотела и до сих пор не курю, но я прямо на все 100% была уверена, что всё получилось. Раньше бросала, но надолго меня не хватало и книжку читала (но я думаю полезно, так как в голове фразы от туда остались и сейчас, когда желание появляется вспоминаю и как то отпускает) таблетки пила. Так что настраивайте себя, что всё получится, а ребёночка вы травить не хотите и всё получится. Я поняла одно, что это желание в голове, а не физически зависимость. Удачи Вам!!!
Спасибо большое!!!!
Бросила за год до планирования, одним днем. Курила до этого 7 лет. Докурила последнюю сигарету из пачки и больше не покупала. Да тяжело, особенно первые две недели физически, избегала в эти дни курящих людей рядом, чтобы не сорваться. Выходила на улицу по привычке и просто дышала воздухом.
С 13 лет курю. Бросала с табексом но не надолго. Как узнала что б, бросила в тот же день (5 недель было) гв год. Как свернула сразу закурила. В общем пока табекс в помощь только весь курс пройдите (месяц) потом планируйте, как будет б вряд ли начнёте.
Спасибо большое! Попробую!
Я курила плотно 2 года назад, но как только поняла что надо планировать и бросать курить, за раз у тебя не получиться бросить я бросала долго! Сначала уменьшила кол-во потом купила по одной вечером когда нервничала сама собой шла курить от этого оч сложно избавиться… особенно когда нервы. Потом попробовала когда нервничаю что то другое делать а не бежать курить и потом все само собой сошло на нет… какого то специального способа нет ) надо просто с этим бороться и все получиться ) уже не курю долго даже не тянет )) и это кайф ))сила воли тут нужна !!!
Спасибо!
Я бросала 5 раз и последний победный. Надо перестраивать голову. Не курю уже больше 4 х лет и не тянет. Но я бросала с мыслью — ещё никто не Умер от этого и я не умру.
Так вы посмотрите куча видео что происходит с ребёнком во время курения, какие последствия, какие могут дети родится. Если у вас есть куча денег потом лечить больного ребёнка всю жизнь, то курите. Видимо рано вам ещё беременеть, это ответственность за другую жизнь. Вы к этому ещё не готовы, до сих пор думаете только о себе и как вы проживёте без курения, а то что ребёнка вы будете травить вас не беспокоит.
Бросила перед протоколом. Я так долго шла к малышу, что нет желания портить его здоровье своими плохими привычками.
Ну вот представьте что сейчас в вас растёт клетка, которая станет ребёнком в итоге, а вы эту клетку убиваете! Она заранее бракованная будет! Если вы этого не понимаете, то может рано делать ЭКО? Бросить курить ради ребёнка — это пустяк! Но только в том случае, если вы этого ребёнка действительно хотите! Задумайтесь
Конечно лучше бросить заранее, но я как забеременнела, не смогла курить только по причине того что ляльку жалко, а до этого тоже пыталась бросать и так же психом была...
Лично моё мнение: курение привычка психологическая, а не физическая. Бросала курить когда было нужно одним днём.
Пока вы сами головой не захотите бросить, вам ничего и никто не поможет, я по себе знаю! Бросала 2 раза, первый раз когда мне сказали что я забеременею и мне выписали таблетки, но пол тора года ничего, начала снова курить, бросила как забеременела
Я тоже бросала, но опять начала курить(((
Если бросали, значит сможете ещё раз, просто будет тяжелее, найдите занятие себе кроме еды и вперёд!
Спасибо!!!