Живот уже опустился на этой неделе, врач подтвердила, и вот я обнаруживаю, что во влагалище все опухшее и мягкое?
это как? это чоо вообще? так должно быть??? это так странно, ссыкотно и не особо приятно как-то..
врач брала мазок неделю назад, ничего не говорила, но тогда еще и живот не опустилмя, может это быть связано?
зачем я полезла туда??
Попытка-не пытка и я взяла масло для интимной зоны, что б немного подготовиться к родам и хотя бы шов от эпизио чуть размять, вдруг прокатит без разрыва в этот раз.
У меня тоже все опухшее уже неделю где-то, будто изнутри давит и вот-вот вывалится ?
вот я думаю, через все такое опухшее и пробка наверное отойдет и не выйдет? в прошлую б ее водами выбило походу)
Нормальное физиологическое явление. У всех отекает промежность, особенно в конце беременности
в первую беременность было немного иначе, а сейчас аж бррр))))
Это нормально
Ну вообще так и должно быть, или вы думали ребенок будет проходить по одеревеневшим мышцам??
но они наощупь как будто чувак с логотипа мишлен? там дико тесно, я даж палец побоялась дальше одной фанюланги засунуть???
потому что боюсь ногтем слизистую повредить
в пр.беременность свечи ставила на этои сроке и было просто темно, туго, но не рыхло
Ну может вы родите уже через дней 5, вот и готовиться организм