Магне Б 6 форте и курантил

Врач продлила прием магне б6 форте, пила 3 недели по 3 табл в день, теперь продлили еще на 3 недели с той же дозировкой… Читала, что магний пьют курсами, не вредно ли его пить без перерыва? Кому-либо так назначал врач?  И назначили еще куранттил, не рановато ли с 11 недель его пить? В прошлую Б назначали тоже, но недели с 20 где-то или чуть позже даже... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А курантил по какой причине? Мне учаськовый г ничего не прописала, кроме фолиевой, магния и тд, а вот параллельно хожу к платному, она курантил добавила

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Ирина 

Не знаю, я что-то и не дрдумалась спросить… Во 2 Б пила и как маст хэв и эту инфу восприняла, а домой пришла и думаю не рано ли.... 

Пожаловаться
Ирина
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Мне из-за миомы. Просто в первую беременность знать не знала про этот препарат

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Ирина 

Она правда, единственный вопрос спросила, есть ли у меня проблемы с венами? Но я ответила-нет вроде не было… Она промолчала и сказала оставляем утрик, магне и курантил добавь

Пожаловаться
Ирина
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Я у участковой спросила, что с миомой она сказала пока ничего. Будет скрининг будем разбираться и в принципе в подвешанном состоянии. У меня варикоз да есть, но хоть и была на узи в 12 нед( нету скрининга беплатного раньше, там все сказали норм и особо не раскидываться деньгами на платную кровь, она как минимум с двумя не информативна, сказали сходи нормально на бесплатный) а теперь бесплатный 4 декабря, там будет погранично, последний возможный день скрининга. Уж думаю теперь дотерплю, а дальше уже видно будет.
Итак помимо магния, йода, фолиевой, еще на дюфастоне с 7 нед

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Ирина 

Вот и я так же, с 6 недель на магние и утрике, ну фолька еще, сейчас сдам ттг полюбому йод назначат ещё, и этот курантил добавляется это ппц сколько таблеток????

Пожаловаться
Ирина
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Судя по всему сейчас для врачей «беременность болезнь»?, кого не спроси все на лекарствах. Я с первым как козочка отбегала, правда тонус был, но я и наворачивала круги пешочком такие, что сейчас свою попу ленивую туда без машины не потащу? и то не было такого кол-ва пилюль. А тут с первого дня не жизнь, а стационар домашний

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Ирина 

Это точно((( я с 1 помоему кроме фодьки и витамина е ничего не пила

Пожаловаться
Александра

У меня когда некоторые показатели свертываемости крови шалить начали, врач сразу Курантил прописала — неделе на 10, чтоли. Другое дело, что я не пила ничего)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я курантил вообще пила до 12 недели, а теперь тромбо асс.

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

8 штук ?сума сойти!!! Бабки старые наверно меньше пьют, чем нам Б назначают??? посмотрю в аптеке, пусть дома лежит на всяк случай

Пожаловаться
Ольга

курантил не пила. а вот магний принимаю, пакетики Диаспорал, одного на день и на ночь еще, твердый животик как рукой снимает, а все наши таблетки и капсулы, это мулька, совсем там магния нет, а этот кажись германский препарат

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Ольга 

Я о таком препарате и не слышала даже! Надо будет иметь ввиду, если что на будущее,! Спасибо!!!!! 

Пожаловаться
Ольга
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Вот, обязательно его купите, у нас в минске даже французский, и то эти капсулы надо до 6 штук обязательно за день выпить. а этого достаточно одного пакетика, это я уже себе два прописала, потому что он действительно действует.
особенно, когда пришла биохимия?, и мне гиня сказала, что у меня совсем мало магния, а я тогда на наших белорусских капсулах сидела, по 8 штук их каждый день глотала, вот тебе и наше производство

Пожаловаться
Юля

Магний пью без перерыва

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Юля 

Значит это норма)))))) Хоть спокойнее стало, а то начала стрессовать, что что-то пошло не так))) 

Пожаловаться
Анна
Всю беременность пила магний почти до родов.
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Анна 

Тоже  прием магния без перерывов вам назначал врач? 

Пожаловаться
Анна
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Да

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Анна 

Спасибо?

Пожаловаться
Светлана

Пила последние три месяца беременности магний. Курантил пила почти всю беременность.

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Светлана 

Курантил Вам тоже рано назначали пить? 

Пожаловаться
Светлана
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Да.

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Светлана 

Спасибо?