Врач продлила прием магне б6 форте, пила 3 недели по 3 табл в день, теперь продлили еще на 3 недели с той же дозировкой… Читала, что магний пьют курсами, не вредно ли его пить без перерыва? Кому-либо так назначал врач? И назначили еще куранттил, не рановато ли с 11 недель его пить? В прошлую Б назначали тоже, но недели с 20 где-то или чуть позже даже...
Магне Б 6 форте и курантил
Комментарии
Предыдущая статья
Делаем ноги!
Следующая статья
ТТГ и беременность
Актуальные посты
А курантил по какой причине? Мне учаськовый г ничего не прописала, кроме фолиевой, магния и тд, а вот параллельно хожу к платному, она курантил добавила
Не знаю, я что-то и не дрдумалась спросить… Во 2 Б пила и как маст хэв и эту инфу восприняла, а домой пришла и думаю не рано ли....
Мне из-за миомы. Просто в первую беременность знать не знала про этот препарат
Она правда, единственный вопрос спросила, есть ли у меня проблемы с венами? Но я ответила-нет вроде не было… Она промолчала и сказала оставляем утрик, магне и курантил добавь
Я у участковой спросила, что с миомой она сказала пока ничего. Будет скрининг будем разбираться и в принципе в подвешанном состоянии. У меня варикоз да есть, но хоть и была на узи в 12 нед( нету скрининга беплатного раньше, там все сказали норм и особо не раскидываться деньгами на платную кровь, она как минимум с двумя не информативна, сказали сходи нормально на бесплатный) а теперь бесплатный 4 декабря, там будет погранично, последний возможный день скрининга. Уж думаю теперь дотерплю, а дальше уже видно будет.
Итак помимо магния, йода, фолиевой, еще на дюфастоне с 7 нед
Вот и я так же, с 6 недель на магние и утрике, ну фолька еще, сейчас сдам ттг полюбому йод назначат ещё, и этот курантил добавляется это ппц сколько таблеток????
Судя по всему сейчас для врачей «беременность болезнь»?, кого не спроси все на лекарствах. Я с первым как козочка отбегала, правда тонус был, но я и наворачивала круги пешочком такие, что сейчас свою попу ленивую туда без машины не потащу? и то не было такого кол-ва пилюль. А тут с первого дня не жизнь, а стационар домашний
Это точно((( я с 1 помоему кроме фодьки и витамина е ничего не пила
У меня когда некоторые показатели свертываемости крови шалить начали, врач сразу Курантил прописала — неделе на 10, чтоли. Другое дело, что я не пила ничего)
Я курантил вообще пила до 12 недели, а теперь тромбо асс.
8 штук ?сума сойти!!! Бабки старые наверно меньше пьют, чем нам Б назначают??? посмотрю в аптеке, пусть дома лежит на всяк случай
курантил не пила. а вот магний принимаю, пакетики Диаспорал, одного на день и на ночь еще, твердый животик как рукой снимает, а все наши таблетки и капсулы, это мулька, совсем там магния нет, а этот кажись германский препарат
Я о таком препарате и не слышала даже! Надо будет иметь ввиду, если что на будущее,! Спасибо!!!!!
Вот, обязательно его купите, у нас в минске даже французский, и то эти капсулы надо до 6 штук обязательно за день выпить. а этого достаточно одного пакетика, это я уже себе два прописала, потому что он действительно действует.
особенно, когда пришла биохимия?, и мне гиня сказала, что у меня совсем мало магния, а я тогда на наших белорусских капсулах сидела, по 8 штук их каждый день глотала, вот тебе и наше производство
Магний пью без перерыва
Значит это норма)))))) Хоть спокойнее стало, а то начала стрессовать, что что-то пошло не так)))
Тоже прием магния без перерывов вам назначал врач?
Да
Спасибо?
Пила последние три месяца беременности магний. Курантил пила почти всю беременность.
Курантил Вам тоже рано назначали пить?
Да.
Спасибо?