Стрич волосы

У нас у казахов есть суеверие, что во время беременности нельзя стрич волосы. В последствии либо сокротишь жизнь ребенка либо он родится с дефектами, что то подобное. Да, полный бред. Но в это верили и верят. Кто нибуть после того как подстригся замечал за своим ребенком что нибудь?)) Поздно начал говорить, не разговаривает или еще что нибудь. Логически я понимаю что это фигня, но стала такой мнительной, все равно боюсь.

Мама
013132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ariana

Я стригусь, осветляю корни, крашу все волосы, делаю кератиновое выпрямление и ничего… Не верьте в приметы

Пожаловаться
Александра

И стриглась и красилась. Ребёнок полностью нормальный, не гений, но и без единого отклонения в развитии.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Я отстригла. Что за бред) послушайте себя со стороны, какая чушь)
Но… если вы конечно в это свято верите, то лучше не надо. Ведь всегда сбывается то, о чем мы думаем и во что верим и чего остерегаемся.

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Самое глупое суеверие, по моему. 2 беременности стригла, дочки родились в срок, без никаких дефектов, растут и развиваются по возрасту.

Пожаловаться

Ничего подобногоне было, Ребнок отлично родился и вырос. Сейчас тоже стригусь.

Пожаловаться
Даша

Стризлась постоянно ( челка и концы)) Родился ровно в срок здоровый малыш, развитие в норме)

Пожаловаться
Виктория
Я стригла из ниже плеч в каре. Ребенок родился без дефектов. Было хуже когда я с психом не могла их расчесать. И драла. Даже суеверной свекрови прическа понравилась. Мама скривилась но ничего не сказала. Обратно их не приделаешь
Пожаловаться
Юлия

Всё у нас в голове. Суеверия-выдумки. Будете верить и бояться — негатив материализуется, и корить себя будете за стрижку когда-то во время беременности… будьте мудрее и верьте в хорошее ? позитив тоже материализуется, если в него верить. Проверено ?

Пожаловаться
Таня

такое суеверие не только в KZ, и в России и на Украине ..) я стриглась, все хорошо ттт. если сильно вы суеверная то лучше не надо, а то будете переживпть сильно.

Пожаловаться
Мама
Таня 

Спасибо

Пожаловаться
Анютка

Стриглась и красилась. Доча родилась в 8 месяцев. И уже давно сидит и ползает, начала потихоньку ходить, лепечет оооочень много слов, развита на 1.1 а по факту ей 10 только

Пожаловаться
Анютка

Я к тому что, несмотря что рождена раньше срока, и я с собой делала в беременность все то что делала не беременная и все в порядке

Пожаловаться
Инна

Я челку стригла, или это не считается?