Подскажите, кто при беременности первым детёнышем покупал одёжку на 20-х неделях? ☺️ Сегодня не сдержалась — купила футболочку такую миииилую ))) Прям ми-ми-ми !!!
Муж нахмурился — типа нельзя заранее… я расстроилась чуток… ?может хоть после 30 недель нужно начинать?.. Поделитесь своим мнением. У нас просто очень долгожданный ребёнок и поздний + неудачная предыдущая беременность. Может по этому стоит задуматься…
За ранее спасибо за ответы!
Детские вещи за ранее
Комментарии
Актуальные посты
На все воля божья .) я тоже ничего не хотела ни брать ни покупать до родов. Но потихоньку начинаю. То что в родом нужно например. Потому что потом объясняй мужу, какие именно прокладки или трусы нужны, )))))) вещи ещё не покупала малышу… но скорее потому что как зайду в магазин и стою в шоке, от цен ?. Стою и считаю сколько и чего нужно ?. Так и ухожу в растерянности ????
Причём тут одежда и неудачная предыдущая беременность?
Если суждено вам выносить и родить, то никакая купленная вами футболка этого не изменит
А эти сказки бабки на лавке сочинили, когда не было норм медицины и вообще принято было, чтобы мать сама шила одежду первенцу…
Ничего страшного
Купили и купили
Я вышла когда в декрет, начинала потихоньку смотреть тоже одежку
Купила первые вещи посде первого скрининга это было вроде в 12 недель, тоже все говорили рано рано
Я как узнала о беременности сразу начала покупать, скупать, коляску в 16 недель купили. Это ещё с первой дочкой. Теперь у меня двое)) и всё хорошо:)
Самое время все купить, чтобы потом с животом не бегать по магазинам. Сейчас Вы от покупок даже удовольствие получите❤️
У меня муж начал бутылочки покупать и вещички на сайтах присматривать ) тоже долгожданная б.
Я верю в приметы, но без фанатизма. Мне сейчас сон снится постоянно, я пост сегодня писала как раз, что меня с ребёнком выписали домой, а дома ничего нет для него. И я его в полотенце заворачиваю. Сердце аж выпрыгивает от волнения и я просыпаюсь. Мужу рассказываю, он говорит мне сам «купи какую-нибудь вещь, и спи спокойно». Поэтому в данном случае приметы улетают на задний план)
Если верите в суеверия то не покупайте. Я верю в Бога, а не в суеверия и все покупала
Покупайте спокойно!!! У меня тоже и поздний ребёнок и долгожданный и до этого все было очень не просто (внематочная беременность, лечение и тд). Но вещи покупала, мысли плохие гнала, тем более ребёнок чувствует что вы его ждёте. У него не будет другого выхода кроме как появиться на свет, зная что его так ждут. И советую вам вообще все сейчас подготовить, постирать, погладить и тд. Тк на поздних сроках очень лень все делать, плюс живот мешает, да и сил нет совсем, а с малышом просто руки не доходят, тк то покормить, то приготовить, то помыть и такой вот день сурка.
В приметы не верю хотя у меня родственники такие не покупай заранее бла бла бла ругали
Я все что видела то и покупала что нравится
Кроватка, коляска, качельки, одежда уже все было готово до 35 недели .
Покупала недели с 12. Потихоньку, чтоб потом разом все это на голову не свалилось. В 30 уже плохо было в душных магазинах, в 35 уже небыло сил стирать и гладить.
Ахаха ))) моя тоже всем рассказала.
Я с 12 недель начала потихоньку все покупать пеленки, одежду. Зато к концу беременности все было. Это же так приятно выбирать все, зачем себе отказывать в этом ?
Оба раза с 15 недели закупалась, к 32 уже все было куплено, собрано, постирано и поглажено)) я это дело никому не доверяю, а ползать бегемотом на поздних сроках по магазинам и хватать первое попавшееся желания не было)
С 26й начала закупаться. Сейчас уже практически все есть. Собираю сумку в роддом. А то мало ли мелкий раньше попроситься и что делать? В роддом без ничего ехать?