Сходила на приём сегодня к гин. Ничего не нащупала, не увидела((( срок говорит ещё очень маленький. Сказала пить витамины, записаться на скрининг в ОПЦ и к ней на учёт по бер идти вставать. Так что завтра опять пойду к ней. Не знаю, успокоила она меня или только хуже сделала, дала понять что она пока ничего не видит. Но раз тесты полосатые, то вставай на учёт! — ее слова((( После врача опять купила тесты, сделала — полосатый конечно. Завтра утром повторю))) Блин, нервы начинают шалить((( чувствую, что пойду ХЧГ сдавать в пятницу наверное…
Очень рано пошли к врачу, я сначала хгч сдавала и смотрела в динамике, потом в 6 недель узи, очень боялась, тк ждали малыша около 2х лет и плюс вб в прошлом году
А я вот чего то сначала поперлась к гин((( видать мозг начал отказывать)))) но уже исправляюсь — сдала хгч сегодня и в динамике посмотрю через 2-3 дня ещё сдам. У нас тоже очень долгожданная бер, никак не получалось. Да ещё и весной задержка была около 3 месяцев, но это был сбой МЦ, а не беременность к сожалению. Вот я в этот раз и помчала сразу к гинекологу, как задержка произошла. Разница лишь в том, что весной ни одного полосатика, а сейчас с 1 дня задержки. Очень переживаем чтобы все хорошо было.
Все будет хорошо!
Да я сегодня утром схожу сдам. Сегодня полночи не спала((( Видишь, ты тоже зря переживала, хгч хороший у тебя))))
Конечно сдай ХГЧ успокоишься немного)) я в пятницу ещё пойду на ХГЧ сказали сдать динамику посмотреть роста цифры
Конечно сдай ХГЧ успокоишься немного)) я в пятницу ещё пойду на ХГЧ сказали сдать динамику посмотреть роста цифры
У меня на 4 тоже не было видно, но я тесты не делала, это я просто обследовалась
Овуляцию она видела на тот момент два дня назад, в через неделю подтвердила, что беременна то есть на 5 неделе только
Сдайте на хгч чтобы не нервничать и все.
Поэтому и не хочу идти рано к врачу, они кроме как пощупать ничего больше не делают, да и определить ничего не могут толком… я после узи уже пожалуй пойду?
На четвёртый или пятый день задержки пошла к гин, нащупала, сказала что беременность есть)) ничего страшного в том что врач лезет туда, не вижу ??♀️ в прошлую Б лазили каждый приём почти, потому что боли были то и дело, на больничных сидела, часто осматривали. В этот раз правда всего один раз лазили, мазок взять и осмотреть.
Ну и на некоторых узи никак не обойтись без вагинадьного датчика. Например в 6 нед беременности лучше вагинальным. И на скрининге мне тоже вагинально делали, так как нижние конечности не удавалось через живот разглядеть)) не переживайте лучше, не думайте о плохом, все будет хорошо! Поздравляю вас и желаю легкой беременности, и родить в срок здоровым своего долгожданного малыша ?
Спасибо вам за тёплые слова, успокоили немного)))
Вот поэтому я раньше 6-7 недель не хожу к гинекологу. Не волнуйся, просто рано ещё
Да, наверное так, спасибо!!
Надо было с ХГЧ и начинать. Посмотреть как растет. Как будет больше 2000 уже будет видно на УЗИ.
Кто бы раньше знал? Я с первыми детьми как было, уже ничего не помню. Но на хчг точно не сдавала. Приходила и сразу на учёт вставала, после узи правда. Срок тоже маленький был
если долго не беременели, поберегитесь.
Да, эта беременность очень долгожданная… боюсь всего ужасно
сдавайте ХГЧ и все! не давайте туда лезть! никому пока, потому что это опасно на вашем сроке
Да, спасибо
нашупала? а что она туда лезет, НЕ ДАВАЙТЕ ТУДА ЛЕЗТЬ
Смотрела матка увеличилась или нет, мазок брала ещё. Больше не полезет конечно
даже узи не делайте вагинально! пусть смотрят через живот.
Блин у вас 5 недель, у меня на таком сроке ещё ничего не видели, была у одного из лучших врачей, она поставила беременность под вопросом! Я сдавала хгч
Вот и я пойду сдам анализ, хотя гин не говорила