Была у врача

Сходила на приём сегодня к гин. Ничего не нащупала, не увидела((( срок говорит ещё очень маленький. Сказала пить витамины, записаться на скрининг в ОПЦ и к ней на учёт по бер идти вставать. Так что завтра опять пойду к ней. Не знаю, успокоила она меня или только хуже сделала, дала понять что она пока ничего не видит. Но раз тесты полосатые, то вставай на учёт! — ее слова((( После врача опять купила тесты, сделала — полосатый конечно. Завтра утром повторю))) Блин, нервы начинают шалить((( чувствую, что пойду ХЧГ сдавать в пятницу наверное…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Очень рано пошли к врачу, я сначала хгч сдавала и смотрела в динамике, потом  в 6 недель узи,  очень боялась, тк ждали малыша около 2х лет и плюс вб в прошлом году

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

А я вот чего то сначала поперлась к гин((( видать мозг начал отказывать)))) но уже исправляюсь — сдала хгч сегодня и в динамике посмотрю через 2-3 дня ещё сдам. У нас тоже очень долгожданная бер, никак не получалось. Да ещё и весной задержка была около 3 месяцев, но это был сбой МЦ, а не беременность к сожалению. Вот я в этот раз и помчала сразу к гинекологу, как задержка произошла. Разница лишь в том, что весной ни одного полосатика, а сейчас с 1 дня задержки. Очень переживаем чтобы все хорошо было.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Все будет хорошо! 

Пожаловаться
Екатерина

Да я сегодня утром схожу сдам. Сегодня полночи не спала((( Видишь, ты тоже зря переживала, хгч хороший у тебя))))

Пожаловаться

Конечно сдай ХГЧ успокоишься немного)) я в пятницу ещё пойду на ХГЧ сказали сдать динамику посмотреть роста цифры

Была у врача
Была у врача
Пожаловаться

Конечно сдай ХГЧ успокоишься немного)) я в пятницу ещё пойду на ХГЧ сказали сдать динамику посмотреть роста цифры

Была у врача
Была у врача
Пожаловаться

Была у врача
Была у врача
Пожаловаться

Была у врача
Была у врача
Пожаловаться
НовоиспечённаяМама

У меня на 4 тоже не было видно, но я тесты не делала, это я просто обследовалась
Овуляцию она видела на тот момент два дня назад, в через неделю подтвердила, что беременна то есть на 5 неделе только

Пожаловаться
Юлия

Сдайте на хгч чтобы не нервничать и все.

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Поэтому и не хочу идти рано к врачу, они кроме как пощупать ничего больше не делают, да и определить ничего не могут толком… я после узи уже пожалуй пойду?

Пожаловаться
Ally Ally

На четвёртый или пятый день задержки пошла к гин, нащупала, сказала что беременность есть)) ничего страшного в том что врач лезет туда, не вижу ??♀️ в прошлую Б лазили каждый приём почти, потому что боли были то и дело, на больничных сидела, часто осматривали. В этот раз правда всего один раз лазили, мазок взять и осмотреть.
Ну и на некоторых узи никак не обойтись без вагинадьного датчика. Например в 6 нед беременности лучше вагинальным. И на скрининге мне тоже вагинально делали, так как нижние конечности не удавалось через живот разглядеть)) не переживайте лучше, не думайте о плохом, все будет хорошо! Поздравляю вас и желаю легкой беременности, и родить в срок здоровым своего долгожданного малыша ?

Пожаловаться
Екатерина
Ally Ally 

Спасибо вам за тёплые слова, успокоили немного)))

Пожаловаться
Иринка

Вот поэтому я раньше 6-7 недель не хожу к гинекологу. Не волнуйся, просто рано ещё

Пожаловаться
Екатерина
Иринка 

Да, наверное так, спасибо!!

Пожаловаться
Евгения

Надо было с ХГЧ и начинать. Посмотреть как растет. Как будет больше 2000 уже будет видно на УЗИ.

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Кто бы раньше знал? Я с первыми детьми как было, уже ничего не помню. Но на хчг точно не сдавала. Приходила и сразу на учёт вставала, после узи правда. Срок тоже маленький был

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

если долго не беременели, поберегитесь.

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Да, эта беременность очень долгожданная… боюсь всего ужасно

Пожаловаться
Мила

сдавайте ХГЧ и все! не давайте туда лезть! никому пока, потому что это опасно на вашем сроке

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Да, спасибо

Пожаловаться
Мила

нашупала? а что она туда лезет, НЕ ДАВАЙТЕ ТУДА ЛЕЗТЬ

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Смотрела матка увеличилась или нет, мазок брала ещё. Больше не полезет конечно

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

даже узи не делайте вагинально! пусть смотрят через живот.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Блин у вас 5 недель, у меня на таком сроке ещё ничего не видели, была у одного из лучших врачей, она поставила беременность под вопросом! Я сдавала хгч

Пожаловаться
Екатерина
Гусёна Лапчатая 

Вот и я пойду сдам анализ, хотя гин не говорила

Показать ещё