Хотя с 20 недели с угрозой проходила) это интересно как? Чудодейственные свойства магнезии(только ее мне и капали) или моего дивана на котором я лежу последние 5 месяцев. Пессарий все еще со мной, сказала будем снимать через неделю, но если что вызывай скорую и едь рожать. Рожать уже хочется. Конечно страшно, но все таки позитивно что лялька доношеная)))
5 месяцев!? как вам удалось столько) я 6ой день лежу уже сложно ?
Да у меня уже диван имеет форму моего тела?
Хорошо что не вы имеете форму дивана ?
Девочки, очень за вас рада, что доносили!)))
Подскажите пожалуйста, а у вас с пессарием молочница была? Две с лишним недели я с ним и вот вставляя утрик под пессарий вынула палец весь в белом твороге, чёса нет. Налёт скапливается именно под пессарием. Как вообще с ним жили? Санировали как? Поделитесь пожалуйста?
У меня и молочница и кольпит от пессария. Сначала свечками хлоргесидином санировалась 5дней в месяц. Потом тержинаном их 10 дней ставила но это уже кольпит у меня был. Потом клотримазолом. Пыталась просто раствором хлоргексидина промывать, не думаю что очень получалось. А от этого утрика у меня тоже каеая то белесая хрень была. А так я практически лежала все время, ни чего особо не делала, и 3 раза на сохранении лежала.
А от свечек щипало, жгло?
Не ничего не было. Ну и когда молочница была по мазкам я ни каких ощущений не испытывала, ни чего ни где не чесалось и не болело.
Спасибо, Анастасия, видать мне свечки не подходят просто.
Да если есть неприятные ощущения то нужно прекрать ставить и заменить на другие.
Как я вас понимаю, с угрозой с 28 недели каждые 10 дней лежала до 36. А сейчас разродиться не могу почти 40 недель уже родить хочу. И по этажам бегала и полы мою,
И мужетерапия и Никак ?врачи диву дают, то чуть не родила а теперь не знаю как родить ?
Уже уговариваю малыша,
Каждый день как на иголках.