Повышенная волосатость??

Я схожу с ума уже… На животе с каждой неделей все темнее и длиннее становятся волоски (на месте полоски, а точнее вместо неё)… Выглядет это мало приятно для меня, так как-то вообще в принципе практически лысая на теле и волосатость это не мое...?? Муж говорит все в норме, но меня это жутко бесит… У кого нибудь так было/есть или я один уродец такой стремный?? ??? Если было, может они выпадают или их удалить надо после беременности??? Девочки выручайте, а то совсем не могу ничего понять??? Всем заранее спасибо за ответ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня тоже волосатость повысилась, полезли чёрные волосы (я блондинка)… брею живот каждые 3 дня?

Пожаловаться
Лина

Волосы, ресницы посыпались, даже брови поредели, а живот и грудь просто безумно волосатые? летом делала эпиляцию, потом стало страаашно больно и перешла на электрическую бритву. Очень надеюсь, что это пройдет, никто из моих подруг с таким не сталкивался ?

Пожаловаться
Юлия

У меня волосы на животе светлые но длинные заметно когда присматриваешься. Муж сейчас сказал что живот мохнатый ????????

Пожаловаться
Лисёнок
Юлия 

Аналогично) Сначала полоской шло, а сейчас вообще весь живот плюшевый как у кошки? Благо волос светлый)))

Пожаловаться
Морковка
Лисёнок 

Ну мои пока только по полоске растут, а если они пойдут такие же темные по бокам, это будет финиш ?

Пожаловаться
Лисёнок
Морковка 

У меня уже по всему брюху, капец. С 1 дочкой только полоской было, а со второй прям заросла?

Пожаловаться
Вера

В первую беременность была и полоска чёрная, и волосатый жутко. Все прошло само после родов.

Пожаловаться
Анастасия Немова

После родов не только эти волосы отпадут но и на голове начнут сыпаться)) все самое приятное впереди. Это просто изменился гормональный фон.

Пожаловаться
Морковка
Анастасия Немова 

Так подучилось, что у меня до сих пор выпадают волосы с первого триместра и мой хвост покорёжился на половину точно, но если ещё и после они выпадут, то это вообще финиш будет?? но про живот радует конечно)

Пожаловаться
МарияZ

С сыном так было. Через пару месяцев после родов всё обтёрлось

Пожаловаться
Ирина

Всё пройдёт, но не сразу )
Не морочьте себе голову такой глупостью, наслаждайтесь беременностью ?

Пожаловаться
Linaf

Со старшими сыновьями тоже волосатой была, а сейчас наоборот :))) даже мне кажется побелели волосы.

А родите волосатость уйдёт

Пожаловаться
Морковка
Linaf 

Ох я надеюсь на это, а то блин у мужа ничего нет, а я как обезьянка волосатая)

Пожаловаться
Светлана

Было и сейчас есть, после родов сами пропадут

Пожаловаться

Поздравляю вы беременных, а ещё может быть целлюлит и тд и тп

Пожаловаться
Ирина
Надежда 

??

Пожаловаться
Морковка
Надежда 

Я конечно слышала, что беременность это те ещё причуды, но целлюлит то тут причём?))

Пожаловаться
Морковка 

При том что вода задерживает я в бедрах:))

Пожаловаться
Морковка
Надежда 

Вот это жесть)) Но за то теперь мне и про появившийся на 17 неделе и находящийся на мне целлюлит стало более менее понятно, а я думала, что из за малоактивного образа жизни + предрасположенность, а тут оказывается ещё и жидкость)) Спасибо, успокоили)))