В инсте нашла, девушка рассказывает свою историю о замершей беременности...

Если интересно, смотрите в инсте… Когда читаю такие истории и думаю, то ли и правда нужно относиться к себе как к хрустальной вазе когда беременна… Чтобы потом не винить…

В инсте нашла, девушка рассказывает свою историю о замершей беременности...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Лимон

Я думаю у неё Инстаграм головного мозга… все напоказ. Люди поохали, но в целом всем начхать. Ничего святого

Пожаловаться
Pandora

Не знаю совпадение или нет, но из за того что у нас не получалось забеременеть 3 года, я узнав о беременности реально берегла себя как сумашедшая. Сейчас даже смешно, а тогда я даже не разрешала гостей звать к нам, чтобы не заболеть, сама ходила гулять только по улице; в торговые центры не ходила, дальше 15 км не уезжала от дома. Естественно ни тяжести; никакой работы. Вела беременность платно, чтобы без очередей и без нервов. И моя беременность была идеальная, все 9 месяцев анализы хоть в космос лети, ни разу не пила ни одной таблетки, кроме витаминов и не лечилась. Хотя беременность выпала но очень, зиму и весну, когда был риск болячек.

Пожаловаться
Злыдень

Девочки, не нам судить.

Пожаловаться
Клюковка

Одно дело когда это боль размером с океан, а другое дело когда она выложила фото со своим мёртвым ребёнком в соц.сеть. Это просто дно. Люди скоро начнут постить фотки с похорон своих близких людей, стараясь при этом хорошо получиться на фоне гроба и удачно после этого наложить фильтры, чтобы соответствовало общему стилю инстаграмма.

Пожаловаться
алекса
Клюковка 

Это её решение, ее жизнь. Захотела полетела, захотела запостила ,,, конечно каждой девушке нужно задуматься и не рисковать жизнью ребёнка, ради моря, мужа, себя любимой ,,, ну походи ты в парке ,,, спокойно!!! Лишний раз не поднимай тяжести, главное — это спокойствие

Пожаловаться
Клюковка
алекса 

Просто я была в похожей ситуации, но срок был совсем мизерный, меньше 6ти недель, но я при этом просто была убита горем и не хотела никогда видеть и ни с кем обсуждать эту ситуации, потому что мне было непереносимо больно. И меня удивляет эта девушка, которая так спокойно описывает всю эту ситуации на многотысячную аудиторию. Я понимаю, все переживают свою боль по-разному.и выкладывает такое фото. Никаких моральных ценностей в нашем мире не осталось. Страшно от этого становится.

Пожаловаться
алекса
Клюковка 

Вам было легче пережить это тихо ,, а ей видимо вот так на публику ,,, так же как и Дакоте развод. Ну это их выбор,,, типа не в моих правилах скрывать от подписчиков мои переживания..

Пожаловаться
Клюковка
алекса 

Одно дело переживания, это ладно. Может ей так легче, когда 700тыс. людей узнали о ее горе, а то и больше. Меня поражает больше фото с мертвым ребёнком. Я никогда не пойму для чего она его выложила. Что святого и неприкосновенного для глаз общественности осталось в этой семье?

Пожаловаться
алекса
Клюковка 

Согласна ,,, не понимаю её, это ужас как по мне, но у неё своя голова и сердце

Пожаловаться
Диана

У меня так же было. Это очень больно

Пожаловаться
Regina

Это та, которая сделала фотку с мертвым ребенком для своего инстаграма? Дно пробито.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Regina 

Серьезно???

Пожаловаться
алекса
Regina 

Да да, ну это её решение ,,, конечно жесть… Тут боишься иногда извините в туалет сходить, вдруг что… А кто-то летит не думая о последствиях и мне кажется пуповина удушила из за гипоксии ,,, пережитый стресс сказался

Пожаловаться
Элизабет Беннет
алекса 

Дак рожают с двойным и у девочек с 20 недель ставят обвитие, я думаю это гипоксия из за перелета, на высоте наверное плохо стало, раз пуповина еще замотана ее возможно передавило и все вместе так сложилось ужасно

Пожаловаться
Regina
Элизабет Беннет 

Ага.

Пожаловаться
Элишка Алексеева
Regina 

Можно ссылку на ее страницу?

Пожаловаться
Regina
алекса 

Ситуации разные бывают, кто виноват уже не так важно, но блин. При выкидыше самое оно подумать "а не запилить ли мне фоточку в инста с мертвым сыном".

Пожаловаться
Regina
Элишка Алексеева 

Вон в скрине ее ник.

Пожаловаться
алекса
Элизабет Беннет 

Так и говорю, стресс

Пожаловаться
Юлия
Regina 

Да и при чем живет в Москве, поехала рожать в Киев в доуле, а куда ребенка? Под дерево что ли закопала?!

Пожаловаться
Злыдень

Больше зацепило решение родить, увидеть и похоронить… Не дай Бог на таком сроке потерять малыша… Очень сильная девушка

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Злыдень 

А какой срок?

Пожаловаться
Злыдень
Элизабет Беннет 

29 недель, обвитие

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Злыдень 

У нее узел был, а не обвитие