Всем привет! Давно не заходила… Беременность начали планировать года 2 назад. Ничего не получалось((( отчаялись, решили, что не судьба. Пробовали и на отмене ОК, и календарным методом, и ноги на стену — ничего. Последнее время из-за работы и домашних забот стали меньше уделять внимания всем этим подсчетам, и пожалуйста, задержка 4 дня и полосатые тесты))))) Ура!!! Принимайте в свои ряды, беременяшки))) Завтра на приём к гинекологу иду. Начинается новая пора волнений, в голове мыслей куча, все плохое гоню прочь…

Всем привет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Поздравляю легкой беременности. Я тоже вчера бегала на хгч, а потом режим ждуна включила. Изпереживалавь пока результат не пришел.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья ЕстьЧудо 

Вот и сегодня сходила на хгч, результат завтра только((( Спасибо и вам тоже легкой бер))) прибывает в наших полках))) если не секрет, то сколько хгч у вас показал на этом сроке ?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Екатерина 

Я сдавала на 14 день после инсеминации и хгч был 102.6. Сегодня звонила врач и записала 6 декабря на узи. Напишите потом свой хгч

Пожаловаться
Екатерина
Наталья ЕстьЧудо 

Ок, конечно напишу завтра как узнаю)))

Пожаловаться

Жду тогда от тебя новостей как сходишь

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша Юсуфова 

Вечером напишу обязательно )))

Пожаловаться
Хочумалыша

Поздравляю, лёгкой беременности☺

Пожаловаться
Иринка

Распространенная ситуация)) как только отвлечешься — сразу получается все) поздравляю! Легкой беременности))

Пожаловаться
Юна

Поздравляю!

Пожаловаться
Яна

Поздравляю

Пожаловаться
Оксана

Поздравляю!!! Очень хорошие четкие полосочки. Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Спасибочки))) а вам желаю скорее увидеть тоже самое))) пусть Дед Мороз на Новый год принесёт такой подарок)))

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Спасибо))) у нас уже 13 неделек двойня, я просто не как статус не поменяю))))

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Ой как здорово!!! Поздравляю тем более))) счастливой и лёгкой беременности

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Спасибо, и вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Амина

Чихните на меня может у меня получится

Пожаловаться
Амина 

Апчхи))!!!

Пожаловаться
Амина
Ксюша Юсуфова 

Спасибо

Пожаловаться
Саманта
Амина 

Просто не думайте об этом и все прийдет!

Пожаловаться
Амина
Саманта 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Амина 

Апчхи-апчхи)))) обязательно все получится, отпустите ситуацию и все будет как надо)

Пожаловаться
Амина
Екатерина 

Спасибо огромное

Пожаловаться

Поздравляю ??

Пожаловаться
Катерина 

Кать а у тебя на узи на каком сроке уже было видно?

Пожаловаться
Всем привет!
Всем привет!
+1
Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться

А на УЗИ были уже? У меня сегодня доктор пока ничего не увидела ((( хотя тесты очень яркие обе полоски

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша Юсуфова 

Я не ходила на узи ещё, завтра к гин иду. Не переживай, такие жирные полоски точно бер

Пожаловаться
Ксюша Юсуфова 
Я первый раз пошла в 5 недель 3 дня) было видно теперь в 7 и 3 пойду ) а так думала через пару дней задержки должны увидеть плодное яйцо
Пожаловаться
Екатерина 

Удачи тебе! Напиши потом как сходила

Пожаловаться
Катерина 

Вот у меня три дня задержки и вчера ничего не увидела врач говорит вроде бы есть маленькая точка но точно пока сказать не может. Странно может я что то не понимаю но тесты в первый день задержки яркие обе полоски а плодного яйца не видно((( теперь радость сменилась ожиданием и переживанием ждать до 7 декабря следующее узи

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша Юсуфова 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша Юсуфова 

Может аппарат узи слабый или врач не компетентный? Срок маленький, поэтому конечно же там точечка )))) переделай узи через недельку, не жди 7 числа

Пожаловаться
Екатерина 

Пойду кровь ХГЧ сдам сегодня да узи тоже через недельку сделаю

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша Юсуфова 

Правильно, нам переживать нельзя, а то такого надумать можно, ужас… напиши потом как все

Пожаловаться
Екатерина 

Ок и ты тоже

Пожаловаться
Ксюша Юсуфова 

Жди) все увидят не переживай может правда рано

Пожаловаться
Ирина

Видите как хорошо

Пожаловаться
Мария

Поздравляю?????????. Эти заветные полосочки. С мужем тоже долго не могли, отвлеклись, уехали отдыхать, в итоге тадаааммммм. ??????????

Пожаловаться
Саманта
Мария 

И у меня так)))А когда сказала что все я больше не хочу пробовать достало уже )))Ждала месячные живот болел как на них! А тут сон заветный)И тест подтвердил)

Пожаловаться
Саманта 

А я сегодня на узи была сама пошла не вытерпела ещё ждать но врач ничего пока не увидела((( я так расстроилась тесты прямо багровые обе полоски

Пожаловаться
Саманта
Ксюша Юсуфова 

Значить точно есть! У меня было очень хорошо видно в 3 недели

Пожаловаться
Екатерина
Саманта 

Ой, прямо с языка сняли!!! Я уже себя успокаивала по всякому, плюсы искала в устаканившейся жизни. Сама себя убеждала, что уже есть сын и дочь, значит пора остановится ))) но Бог послал нам ещё одно чудо)))

Пожаловаться
Екатерина
Ксюша Юсуфова 

А у гинеколога не была ещё? По внутренним органам хороший врач все увидит

Пожаловаться
Мария
Ксюша Юсуфова 

У меня увидели только в 6недель.

Пожаловаться
Саманта 

Переживаю чтобы прикрепилось там где надо. Утром опять тесты делала дешевый показал ещё ярче полоски а электронный опять 2-3 нед

Пожаловаться
Саманта

Поздравление!!! Очень классное чувство!

Пожаловаться
Анна Мокрушина

Так радуют такие посты???поздравляю!!!

Пожаловаться
Екатерина
Анна Мокрушина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юля