Всем привет! Давно не заходила… Беременность начали планировать года 2 назад. Ничего не получалось((( отчаялись, решили, что не судьба. Пробовали и на отмене ОК, и календарным методом, и ноги на стену — ничего. Последнее время из-за работы и домашних забот стали меньше уделять внимания всем этим подсчетам, и пожалуйста, задержка 4 дня и полосатые тесты))))) Ура!!! Принимайте в свои ряды, беременяшки))) Завтра на приём к гинекологу иду. Начинается новая пора волнений, в голове мыслей куча, все плохое гоню прочь…

Поздравляю легкой беременности. Я тоже вчера бегала на хгч, а потом режим ждуна включила. Изпереживалавь пока результат не пришел.
Вот и сегодня сходила на хгч, результат завтра только((( Спасибо и вам тоже легкой бер))) прибывает в наших полках))) если не секрет, то сколько хгч у вас показал на этом сроке ?
Я сдавала на 14 день после инсеминации и хгч был 102.6. Сегодня звонила врач и записала 6 декабря на узи. Напишите потом свой хгч
Ок, конечно напишу завтра как узнаю)))
Жду тогда от тебя новостей как сходишь
Вечером напишу обязательно )))
Поздравляю, лёгкой беременности☺
Распространенная ситуация)) как только отвлечешься — сразу получается все) поздравляю! Легкой беременности))
Поздравляю!
Поздравляю
Поздравляю!!! Очень хорошие четкие полосочки. Лёгкой беременности!!!
Спасибочки))) а вам желаю скорее увидеть тоже самое))) пусть Дед Мороз на Новый год принесёт такой подарок)))
Спасибо))) у нас уже 13 неделек двойня, я просто не как статус не поменяю))))
Ой как здорово!!! Поздравляю тем более))) счастливой и лёгкой беременности
Спасибо, и вам лёгкой беременности
Чихните на меня может у меня получится
Апчхи))!!!
Спасибо
Просто не думайте об этом и все прийдет!
Спасибо
Апчхи-апчхи)))) обязательно все получится, отпустите ситуацию и все будет как надо)
Спасибо огромное
Поздравляю ??
Кать а у тебя на узи на каком сроке уже было видно?
Спасибо!
А на УЗИ были уже? У меня сегодня доктор пока ничего не увидела ((( хотя тесты очень яркие обе полоски
Я не ходила на узи ещё, завтра к гин иду. Не переживай, такие жирные полоски точно бер
Удачи тебе! Напиши потом как сходила
Вот у меня три дня задержки и вчера ничего не увидела врач говорит вроде бы есть маленькая точка но точно пока сказать не может. Странно может я что то не понимаю но тесты в первый день задержки яркие обе полоски а плодного яйца не видно((( теперь радость сменилась ожиданием и переживанием ждать до 7 декабря следующее узи
Спасибо)
Может аппарат узи слабый или врач не компетентный? Срок маленький, поэтому конечно же там точечка )))) переделай узи через недельку, не жди 7 числа
Пойду кровь ХГЧ сдам сегодня да узи тоже через недельку сделаю
Правильно, нам переживать нельзя, а то такого надумать можно, ужас… напиши потом как все
Ок и ты тоже
Жди) все увидят не переживай может правда рано
Видите как хорошо
Поздравляю?????????. Эти заветные полосочки. С мужем тоже долго не могли, отвлеклись, уехали отдыхать, в итоге тадаааммммм. ??????????
И у меня так)))А когда сказала что все я больше не хочу пробовать достало уже )))Ждала месячные живот болел как на них! А тут сон заветный)И тест подтвердил)
А я сегодня на узи была сама пошла не вытерпела ещё ждать но врач ничего пока не увидела((( я так расстроилась тесты прямо багровые обе полоски
Значить точно есть! У меня было очень хорошо видно в 3 недели
Ой, прямо с языка сняли!!! Я уже себя успокаивала по всякому, плюсы искала в устаканившейся жизни. Сама себя убеждала, что уже есть сын и дочь, значит пора остановится ))) но Бог послал нам ещё одно чудо)))
А у гинеколога не была ещё? По внутренним органам хороший врач все увидит
У меня увидели только в 6недель.
Переживаю чтобы прикрепилось там где надо. Утром опять тесты делала дешевый показал ещё ярче полоски а электронный опять 2-3 нед
Поздравление!!! Очень классное чувство!
Так радуют такие посты???поздравляю!!!
Спасибо)))
Вауу. Поздравляю
Спасибо, Юлия