Простите… это я себя виню и ругаю. Я не помню сколько мне было тогда лет, но что то в районе 20 с копейками… как то мне показалось что «вдруг залет !». Побежала бегом в аптеку, купила какие то таблетки чтоб не случилась беременность… потом еще… что то там насоветовали подруги. И все довольная ходила дальше, пронесло же. А то так напугалась. Сейчас мне 28. Трагичный исход беременности в 38 недель, 2 года лечения, поиска смысла, поиска ответов на мои вопросы. Сложно все. И если б мне тогда сказали, что я буду ночами реветь от того что все мои подруги с детьми. что буду сторони ться всех этих встреч… я бы посмеялась в лицо. Дура.
Мама меня тоже отправила на аборт в 16. Мне было так страшно. Винила себя потом, детей в 20 захотелось. В 25 вышла замуж за любимого мужа и он не хотел, пока крепко на ноги не встанет. Все ждала, уже 27. Наконец созрел, я уж уходить думала, че ж без детей то какой смысл брака? Потом облом: 2 замершие, а сколько было подготовки, времени потрачено. Врачи, лечение, депрессия, невыносимо было слышать о беременности знакомых, о родах, чувствовалась ущербность, думала с ума сойду. Ещё забеременеть не могла. Только в 29 забеременела. Ох как трудно пришлось, каждый день молилась, чтобы такой сложный путь не закончился так трагично, как у Вас((( сожалею. Вам нужно все принять, сейчас обсуждается история модели Яны в инстаграмме, не читали? Как она переварила, что ее малыш умер внутри. С благодарностью. Мне очень понравилось, она очень сильная.
Спасибо всем, девочки! ?
Все будет хорошо у вас.
Это не связано. вы может и не были беременны.
Да я понимаю, тут больше связь на эмоциональном состоянии, нежели про здоровье..
Да что сравнивать, человек меняется и в 20, 25, 30 мы разные люди. Тогда вам не нужен был ребенок.Я сама эти таблетки использовала и не жалею. И на беременность это не влияет, ТК это не совсем аборт.
Никакой связи тут искать не надо. Я такие таблетки тоже 2-3 раза пила и аборт делала. Думала, больше никогда не забеременею, но к счастью, 3 месяца планирования и ттт в ожидании чуда. Сходите в церковь, помолитесь, если верите и будет вам счастье!
А связь то есть. Спросите любого врача. Первая беременность закончившаяся абортом даёт риски и ещё какие. Поэтому вам просто повезло. Моя дв сестра сделала два аборта. Потом захотелось забеременеть. 9 лет ничего не получалось. После ЭКО вышло. Но ребенок погиб в животе на последних сроках. Это конечно уже никак не связано с абортом скорее всего, но ситуация страшная ((( жалеет как никто другой ((((
Это все от организма зависит. У меня первый был аборт, через 4 месяца после него снова залёт, родила. И стоит мне сделать перерыв в приеме таблеток хотя бы в один месяц и если в этот месяц будет секс, то обязательно будет залёт. Хвастать тут конечно не чем, но за плечами не 1 и не 2 аборта. Дочка получилась с первого раза когда захотела. Разница у детей 12 лет. Жалко тех кому тяжко приходится в плане зачатия и вынашивания деток, но я им честно завидую, т.к. залететь могу от чиха рядом стоящего мужчины )))
Даа, есть такие женщины, которые беременеют как кошки и не хотят этих детей, а те кто мог бы быть хорошей мамой — долго не могут забеременеть… Мир не справедлив. Была бы я Богом, я бы вашу способность отдала бы такой маме)))
Я бы сама с удовольствием отдала бы.
Спасибо)
Это не наказание. Я пила такие таблетки, причём и забеременила с ними.
Меня мама в16 лет тащила на аборт, не хотела, чтоб я замуж выходила.а мне сон приснился в ночь перед походом к врачу, что сделаю, детей не будет.и не дала. Отстояла.вышла замуж.не жалею.много в жизни было трудностей, много пришлось вынести и пережить.все было.но ни о чем не жалею.сейчас третий брак.дочка маленькая, у сына тоже сын-мой внук, ждут ещё ребеночка и я хочу ещё дочку.знаете иногда в такой ситуации надо просто от души покаяться.не просить бога ни о чем, а просто покаяться в том что считаете сделали вольно или не вольно плохого в жизни.лучше священнику.любому, чтоб реально стыдно было.после… на все воля божья, но легче жить будет однозначно
Вы мой герой ?
Спасибо за ответ. Я исповедовалась. Ну точнее от кома в горле не смогла связать двух слов. Но все равно не нашла ответы на свои вопросы — за что, для чего…
О боги… вот вы загнули… Сочувствую потери, но связи с вашей не готовностью быть мамой ваши 20 НЕТ!!! Нет связи, вообще!!! Нет, это не наказание и не последствия...!!
Женщине только дай повод себя загрызть, с радостью на себя все тащит..
Бросайте, не справился ваш организм и организм ребенка, стечение страшное, но стечение обстоятельств...
Я понимаю что связи нет. Я просто на эмоциональном уровне провела эту параллель…
Я тоже по молодости наделала глупостей, 16 лет ждала своё счастье!?? не переживайте, все будет!!!
Спасибо)
Конечно в молодости ты ничего не понимаешь. Да банальное одеться потеплее. Только щас понимаю откуда все болячки ? дай Бог вам здорового малыша
Спасибо большое!
Не вините себя не в чем, не смотрите на подруг, у вас своя дорога… все будет
Спасибо