Итак, вчера меня посетило дурное предчувствие. Чем вызвано? Наклонилась и почувствовала инородное тело в животе, прибавим к этому пропавшие шевеления… Утром бегу в ЖК. Там узи и диагноз:2 плод замер на сроке 16-17 недель ( была девочка). Отправляют меня в наш родной Белореченский стационар. Там обещаний никаких-рожаем. Как?!!! WTF?! Как можно родить сейчас, обречь на смерть мальчика?!!! Пишу отказ, бегу в ЖК. Заведующую выловила случайно в коридоре (она на учебе и не принимает). Прошу направление в ПЦ в Краснодар. Она говорит (дословно):" Я им сейчас позвоню, но, скорее всего откажут, так как у тебя есть уже дети". WTF! Звоню маме, та в Минздрав и в ПЦ. Итог: ждём вас. Дают мне в ЖК направление и я на всех парах лечу сюда… Приняли, поменяли, пощупали. Ждём Доплер плода. Пока план такой: магнезия,
Клексани
Дюфастон. Сделают Доплер, придут анализы и видно будет. Но! Тут хотя бы пытаются его сохранить, говорят что все шансы наши: беременность биплацентпрная, биамниотическая. Опасности( теоретические, да пройдут они мимо): отслоение плаценты девочки ( хотела написать мертвого плода, но можно я буду называть ее девочкой?), разложение тканей девочки, возможно воспаление плодных оболочек мальчика. Ждём, молимся, надеемся. Спасибо всем вам девчата, кто со мной в эти трудные минуты
Дай Бог Вам с сыночком здоровья крепкого! Храни Вас Господь!
Какой ужас! Все будет хорошо.
Ох, ну и история у вас, даже не знаю, что сказать… Сил вам и вашему сыночку! Пусть всё решится благополучно и сынок родится здоровый! Держитесь! Очень переживаю за вас…
Дай Боженька вам здоровья, мальчика выносить и родить!
Удачи Вам ???
Ох, милая, крепись. Очень и очень надеемся, что вы победите и малышок будет вас радовать!?
Все будет хорошо!!! Главное держаться, не расскисать!!! Верьте в лучшее! Хороших вам и опытных врачей! Держитесь!
Пусть все хорошо будет с малышом
Знаю точно случай, что вынашевали второго, но чуть раньше рожали… надеюсь родится малышонок, верьте в лучшее! ?
Какие страсти, сколько же бездушных врачей ? Держитесь, пусть на пути встретятся достойные врачи! ? и все будет хорошо с крохой?
Терпения вам, удачи вам и вашему малышу. Здоровья вам
До Рождества главное сохранить, а там не страшно
Была в 2016 году беременность монохориальная диамниатическая двойня (т.е в одном мешочке с перегородкой), так вот в 19 недель началось подовление одного другим, сделали операцию, один внутри погиб, второй жив был.Но через неделю поставили пессарий так как боялись раскрытия и после пессарий начали подтикать воды, в итоге в 26 недель начались преждевременные, сыночка не спасли так как срок маленький был.К чему я все это… Ничего думаю вашему сыночку не угрожает так как они лежат в разных амниамешках, просто будуд следить за вашими анализами и КТГ, УЗИ и Доплер.А Вам останется верить и молиться.И если врачи квалифицированные то они сделают всё хорошо.Я бы тоже доносила бы несмотря на то что были в одном мешечке, но врачи"промахнулись"и прокололи пессарием мне пузырь плодный.Удачи Вам, обязательно доносите свою лялю, малюсь за вас!?
Какой кошмар! Спасибо. Удачных вам родов
Спасибо и вам удачно доносить и родить в срок!
Что значит- дети есть, тогда откажут? Типо зачем ещё детки?
А так держитесь! Пусть все сложится лучшим образом !!
Да. Такая политика. Типа харе размножаться!
Вот $уки! И так тошно, ещё своим умом добивают
Вот лежу я под капельницей, сынок шевелится, и думаю -а ведь его хотели убить в Белореченске
Да, этот так бессердечно хотели поступить. тем более так сыночка хотели !!!
Сколько же жесткосердечных врачей. Как роботы. Ппц.