Ночью икры сводит судороги. Сказала в больнице врачу, она сказала купить компливит кальций д3 и магнелис б6. Читаю там написано с осторожностью при беременности. И какую дозировку вам назначали?

Ночью икры сводит судороги. Сказала в больнице врачу, она сказала купить компливит кальций д3 и магнелис б6. Читаю там написано с осторожностью при беременности. И какую дозировку вам назначали?
Не знаю про этот препарат, но когда была беременна мне назначили кальцемин, вплоть до самих родов, но я пила до 32 недели и в итоге от этого кальцемина у дочки быстро родничек зарастает и в общем у нее переизбыток кальция
А мне очень помогал магний от судорог, только перерыв от него и они опять возвращались, магний обязательно отдельно от кальция пьют и кальций мне только на большом сроке сказали можно, я пропивала месяц что ли
Я кальцемин пила, но не спасало ни от судорог, ни от онемения ладоней
Я тоже зассала и не стала пить. Причем говорят, это и не помогает даже от судорог. Так что один фиг
Компливит пила по 1 таблетке
мне оротат калия выписывали
Всю беременность страдала этим, ничего не помогало
Мне после сохранения магне б6 назначили 2 таблетки 3 раза в день
До какой недели вам назначили ?
Пока что на один месяц курс. После приема в ЖК, возможно, продлят или отменят. Я пью уже примерно недели 2-3, и еще надо будет столько же
Тоже переодически сводит икры и ступни по ночам. Ничего не пью. Врач сказала калия не хватает!
Я пила такой по 2 таблетки 3 раза в день. Сейчас пью форте 1 табл. 3 раза в день
А вам до какой недели его прописали ?
На всю беременность
Магний по таблетке 2 раза в день. После 32-33-х недель его нельзя. Из-за него шейка дубовая становится. А компливит по 1 таблетке 1 раз в день. Там система — неделю пьёте, неделю перерыв
Магне B6 назначали, 2 в день.
Пила магний (тоже самое что и магенелис), оно мне понизило и без того низкое давление, пришлось сразу отменить.А от судорог спасалась так, носок ноги тянула на себя
Магнелис и магний очень многим назначают при беременности
Магнелис пью сначала беременности
Такой как на фото?
И такой, а сейчас я пью магнелис в6 форте
А вы по сколько пьете и до какой недели прописали ?
По 1два раза в день. Пока до 12
Мне прописали до 36 недели 2 раза в день по две таблетки ? может это ошибка какая то. Я уже сомневаюсь
Правильно. У меня форте. Знаете, что значит форте? Я пью как вы. И мне возможно и дальше его назначат. Он и от тонуса. Не переживайте. Это хороший препарат
Я простой пью магнелис В6 (не форте)
Ну вы правильно пьете. Я сейчас пью форте потому что одна таблетка мне заменяет ваши две. Мы пьем одинаково
Магнелис с осторожностью?
Да. В инструкции написано с осторожностью