Срок еще не большой. 11-12 недель. Токсикоз уже почти прошел, но за эти 3 месяца к нему уже привыкла. Кажется, что мне всегда было и будет плохо) как норма уже.
А вот ощущения, что вынашиваю малыша, вообще нет. У кого так?
Еще так боюсь скрининга. Первая беременность на нем и закончилась😔
Дай Бог?
Юля, привет! Я тоже перестала чувствовать… грудь болеть перестала, тошнота прошла, аппетит пропал… Босюсь???
Не бойся! Это нормально уже на нашем сроке) У меня дома есть допплер. Сегодня слушала, все жители на месте)
Организм привык к нашему положению и успокоился
Не волнуйся, все хорошо и на таком сроке ещё не будет таких ощущений) вот когда шевеления начнутся ? это волшебство)))
У меня с сыном совсем никаких ощущений не было ) если б не тест и узи тогда б наверное до пинков не заметила что Б)
Это индивидуально все ) я до сих пор не всегда понимаю что у меня с пузом и почему оно не влезает в мои любимые джинсы. И изнутри меня пинает абстрактный ребенок, а не моя бусичка. Пока не увижу вживую, не поверю ? А мне рожать через 2 недели уже. В общем, как-то мимо прошла беременность. ?
Как вы это делаете?!) мне казалось, что нет ощущений только до пиночков)
Не знаю, оно само так ?
Даже УЗИ воспринимается как ютуб.
Может быть, потому что я очень легко отбегала: токсикоз был, конечно (минус 5 кг), но у меня всю жизнь гастрит периодически обостряется, так что новых ощущений маловато было. Грудь как в пмс болела. Шевеления сначала воспринимались как бурления в животе, а потом как «штоэта?», сейчас — неизбежность, которая ни от чего не зависит (кроме ктг, на ктг мы принципиально не шевелимся даже с кофе и конфеткой) Единственное, симфизит — новые ощущения, но связать боль в костях и связках с дочей очень сложно ?.
Сначала боялась, что буду матерью-ехидной, но начиталась пабмеда и успокоилась, жду окситоциновую волну после родов.
Так же было. До сих пор порой забываю… когда все же нахожу удобную позу для сна?
Так же было, ничего не чувствовала.