Нет ощущения беременности

Срок еще не большой. 11-12 недель. Токсикоз уже почти прошел, но за эти 3 месяца к нему уже привыкла. Кажется, что мне всегда было и будет плохо) как норма уже.
А вот ощущения, что вынашиваю малыша, вообще нет. У кого так?
Еще так боюсь скрининга. Первая беременность на нем и закончилась😔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Дай Бог?

Пожаловаться
Счастливая Мама

Юля, привет! Я тоже перестала чувствовать… грудь болеть перестала, тошнота прошла, аппетит пропал… Босюсь???

Пожаловаться
Юлия
Счастливая Мама 

Не бойся! Это нормально уже на нашем сроке) У меня дома есть допплер. Сегодня слушала, все жители на месте)
Организм привык к нашему положению и успокоился

Пожаловаться
Малышка

Не волнуйся, все хорошо и на таком сроке ещё не будет таких ощущений) вот когда шевеления начнутся ? это волшебство)))
У меня с сыном совсем никаких ощущений не было ) если б не тест и узи тогда б наверное до пинков не заметила что Б)

Пожаловаться
Маргарита

Это индивидуально все ) я до сих пор не всегда понимаю что у меня с пузом и почему оно не влезает в мои любимые джинсы. И изнутри меня пинает абстрактный ребенок, а не моя бусичка. Пока не увижу вживую, не поверю ? А мне рожать через 2 недели уже. В общем, как-то мимо прошла беременность. ?

Пожаловаться
Юлия
Маргарита 

Как вы это делаете?!) мне казалось, что нет ощущений только до пиночков)

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 

Не знаю, оно само так ?

Даже УЗИ воспринимается как ютуб. 

Может быть, потому что я очень легко отбегала: токсикоз был, конечно (минус 5 кг), но у меня всю жизнь гастрит периодически обостряется, так что новых ощущений маловато было. Грудь как в пмс болела. Шевеления сначала воспринимались как бурления в животе, а потом как «штоэта?», сейчас — неизбежность, которая ни от чего не зависит (кроме ктг, на ктг мы принципиально не шевелимся даже с кофе и конфеткой) Единственное, симфизит — новые ощущения, но связать боль в костях и связках с дочей очень сложно ?. 

Сначала боялась, что буду матерью-ехидной, но начиталась пабмеда и успокоилась, жду окситоциновую  волну после родов. 

Пожаловаться
Енотиха Синдорай

Так же было. До сих пор порой забываю… когда все же нахожу удобную позу для сна?

Пожаловаться
Хортон

Так же было, ничего не чувствовала.