Так приятно ,заходишь в 27 ноября 2018 08:21 Так приятно, заходишь в ленту и односрочницы рожают ) А у нас 39 недель и тишина ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Пупс11 летМалыш9 летСладусик6 лет Сан-Жуан-да-Мадейра Так же, только завтра уже 40, но пока ни гу-гу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Арина11 летНика6 лет Бердянск Эх даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша Анна6 лет Усть-Лабинск У меня уже потихоньку живот опускается, дышать полегче стало. На днях с мужем пытались ускорить малышку, она явно не хочет. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Стефания12 летМарк6 лет Санкт-Петербург У вас ещё живот высокий. У меня неделю назад опустился и тоже тишинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Егор15 летЗлата12 летВлада6 лет Самара ↩ Юльчик Видимо там хорошо )? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Стефания12 летМарк6 лет Санкт-Петербург ↩ Ekaterina Конечно хорошо! Тепло, темно и сыро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна valeria21 годтимурик13 летАлина6 лет Таллин А у нас 41.3 так что не переживайте))????у вас еще есть время)))))))ахахах успакоила!!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Егор15 летЗлата12 летВлада6 лет Самара ↩ яна Просто всю беременность, гиня говорила до срока не доходишь, шах и мат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольченок Бельченок Кротик8 лет Сочи ↩ Ekaterina Я вообще в 37 нед рожала, потому что сама устала ходить и сделала все возможное, чтоб начались схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна valeria21 годтимурик13 летАлина6 лет Таллин ↩ Ольченок Бельченок А можно узнать, что вы сделали чтоб начались схватки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тема11 летЕгор6 лет Евпатория ↩ Ольченок Бельченок и что же Вы делали, чтоб схватки начались?научите, тоже не хочеться перенашивать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Егор15 летЗлата12 летВлада6 лет Самара ↩ Ольченок Бельченок Поподробнее )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольченок Бельченок Кротик8 лет Сочи ↩ яна С 32 недели начала пить горячие листья малины. С 35 недели начала активно двигаться, хоть пузо мешало, ноги отекали, но через силу приходилось. Мыла полы на корточках, поднималась до 5 этажа по 3 раза в день Актуальные постыlonex pastel 2 в 1 отзывы жителей сибири12 неделя беременности что происходит с малышом и мамой отзывы
Эх даааа
У меня уже потихоньку живот опускается, дышать полегче стало. На днях с мужем пытались ускорить малышку, она явно не хочет. ?
У вас ещё живот высокий. У меня неделю назад опустился и тоже тишина
Видимо там хорошо )?
Конечно хорошо! Тепло, темно и сыро)
А у нас 41.3 так что не переживайте))????у вас еще есть время)))))))ахахах успакоила!!??
Просто всю беременность, гиня говорила до срока не доходишь, шах и мат ?
Я вообще в 37 нед рожала, потому что сама устала ходить и сделала все возможное, чтоб начались схватки
А можно узнать, что вы сделали чтоб начались схватки???
и что же Вы делали, чтоб схватки начались?научите, тоже не хочеться перенашивать)
Поподробнее ))))
С 32 недели начала пить горячие листья малины. С 35 недели начала активно двигаться, хоть пузо мешало, ноги отекали, но через силу приходилось. Мыла полы на корточках, поднималась до 5 этажа по 3 раза в день