Девочки, всем привет! Я ходила на УЗИ в 8-9 неделек, поставили небольшую отслойка плаценты, прописали УТРОЖЕСТАН, пропила но на УЗИ — скрининг только через 2 недели. Подскажите у кого такое было в первом триместре? Что потом сказали на УЗИ скрининге? На сколько эффективный этот препарат. И вообще наш гегиколог очень странный, с такими заявлениями назначила встречу только через месяц, и сказала что (ну что посмотрят вас на скрининге и все скажут((((((пипец… Сиди, жди, волнуйся…
УТРОЖЕСТАН.
Комментарии
Актуальные посты
У меня 9 недель и я уже надели 3 сижу на дюфастоне. Предупредили сразу, что пить пока врач не отменит…
Капец меня совсем не проконсультировали и не сказали что его просто так бросать нельзя, я его пропила одну пачку и все уже неделю не пью((((((бл… Ть ну вот что за врачи. (((((
У меня увидели небольшую гематому 1,3 см на узи 9-10 недель. Спросила про выделения, я сказала что нет. Она сказала пить дюфастон (утрожестан) и на узи только на скрининг )
Хороший препарат, хотя обычно дюфастон на малых сроках выписывают, ну или утрожестан, но вагинально. Если поддержку назначили, то тут минимум половину беременности пить надо, и очень постепенно отменять иначе и выкидыш спровоцировать можно. Я в первую Б пила дюфастон до 25 недель, а после ставила утрожестан до 36 недель
Мне назначали его в 8 недель, но вагинально. После, все было хорошо.
Очень эффективен, главное не бросайте сейчас
Влада привет! я пропила его одну пачку, нужно ещё пить его?
До какого срока его нужно примерно пить?
До какого срока врач скажет, но с препаратов прогестерона слезают постепенно и точно не на вашем сроке. Резко отменить — выкидыш может быть. мне в 25 отменили