Повышенная тревожность(((

Сегодня не могла долго уснуть, переживания в голову начали лезть. Старший заболел с сильными соплями, а когда он болеет у меня появляется тревожность и нервы. Около 2-х часов ночи удалось это сделать, но через час проснулась. И все ни в одном глазу, короче медленно начала себя изводить предстоящими родами, переменами, как я буду справляться. Пошла на кухню заварила чай с мятой, не помог. Вот лежу и никак не могу уснуть, ещё и живот давит, на правом боку на печень давление, на спине нельзя, на левом боку малыш лежит, сразу начинает пинаться. Дышать стало тяжело, открыла форточку, муж бедный мёрзнет, но терпит. Короче я сама от себя в шоке, по квартире хожу и в туалет, и это ночью когда нужно спать?Что делать с этой тревожностью? Раньше пустырник помогал, сейчас не действует?

Spoke
06207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже практически не сплю щас ночью, хожу, лежу, на полчасика засну и опять просыпаюсь! потом под утро засыпаю и до обеда сплю, график напрочь сбился, но ничего поделать не могу, остаётся только ждать родов! с первой также было!

Пожаловаться
Spoke
Екатерина 

Обидно, что потом спать будем хотеть, но малыши уже не будут давать.

Пожаловаться
Екатерина
Spoke 

Да, потом в любом месте и в любом положении уснул бы!

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Тоже такое было. Старший постоянно болел. Поэтому переживала, как буду с 2мя. Но оказалось все хорошо, дети очень дружны. Я к чему? Не накручивайте себя. Здоровья и любви вам, все будет хорошо!

Пожаловаться
Spoke
Анастасия Вишневая 

Чем ближе время к родам, тем больше себе переживаний надумываю. Спасибо!?

Пожаловаться
Анастасия Вишневая
Spoke 

У меня также было. А прошло все как по маслу)))

Предыдущая статья
Сходила на узи
Следующая статья
Аборт