Просто мысли вслух

Когда наступает беременность, очень сложно объяснить свои чувства не беременным близким и родным. Некоторые подруги просто говорят: «ой, нет! Я на это больше не подпишусь! Я с 1м (2,3,4...) намучалась». И так далее. К счастью, на этом сайте я вижу других девочек с теми же мыслями, чувствами и глупостями, которые обычно крутятся в головках беременных мам. Я новенькая на сайте. Очень хотелось бы найти друзей, но не спамеров с рекламой, а реальных рассеянных «глупышек» в эйфории, как я сама. Возможно, что родив и обретя назад свою голову, я пожалею о тех глупостях, что пишу сейчас здесь?. Просто мысли вслух. Или я одна такая «странная»? ? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Блин, особенно когда это долгожданный ребенок.. это просто нереальные эмоции, спектр который не описать ни словами ни чем либо другим...

Пожаловаться
Надежда

Природа спецом блокирует интеллект у женщин чтоб мы плодились, это здорово всё что вы испытываете по неопытности, наслаждайтесь!

Пожаловаться
Карина

Я вас обрадую, наверное, но голову после родов вы свою еще не скоро вернете?Там тоже гормоны шалят, а еще чувства неземного счастья и любви к маленькой крохе)

Пожаловаться
Zuzu
Карина 

+?

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Ещё читая пост подумала о том же ?

Пожаловаться
КарпПоликарп

Конечно нет, тут таких полно?

Пожаловаться