Когда наступает беременность, очень сложно объяснить свои чувства не беременным близким и родным. Некоторые подруги просто говорят: «ой, нет! Я на это больше не подпишусь! Я с 1м (2,3,4...) намучалась». И так далее. К счастью, на этом сайте я вижу других девочек с теми же мыслями, чувствами и глупостями, которые обычно крутятся в головках беременных мам. Я новенькая на сайте. Очень хотелось бы найти друзей, но не спамеров с рекламой, а реальных рассеянных «глупышек» в эйфории, как я сама. Возможно, что родив и обретя назад свою голову, я пожалею о тех глупостях, что пишу сейчас здесь?. Просто мысли вслух. Или я одна такая «странная»? ? ?
Блин, особенно когда это долгожданный ребенок.. это просто нереальные эмоции, спектр который не описать ни словами ни чем либо другим...
Природа спецом блокирует интеллект у женщин чтоб мы плодились, это здорово всё что вы испытываете по неопытности, наслаждайтесь!
Я вас обрадую, наверное, но голову после родов вы свою еще не скоро вернете?Там тоже гормоны шалят, а еще чувства неземного счастья и любви к маленькой крохе)
+?
Ещё читая пост подумала о том же ?
Конечно нет, тут таких полно?
И я одна из них?