Девочки, когда вы начинали думать о том, какую одежду для малыша будешь выбирать и тд, все все, что нужно будет в будущем, у меня срок 4 недели я сегодня просто подняла вопрос со своим… (у него первый ребёнок будет) было просто интересно пообсуждать это… ? Но он, что-то вроде психанул, сказал типа рано… Думать об этом, я немного расстроенна… Так хочется поболтать об этом, я просто безумно счастлива… (он конечно тоже, но сегодня видимо, я его слишком много заваливала вопросами), даа… Я люблю побалтать ??
О планах
Комментарии
Актуальные посты
Лучше после первого скрининга, там начнётся золотая середина беременности, а в третьем триместре мне с пузом неохото было шевелится.
После 30 недели.
Мы даже говорить боялись до первого скрининга)) а первые покупки я начала делать в 21 неделю наверное и то это было 4 бодика. А так на 23 недели только начала составлять списки покупок
Насчёт детских вещичек то я наверно начну закупать после 20 недель, коляску, кроватку и что то такое глобальное после 30… но я уже во всю, делаю закладки, добавляю в избранное, читаю и сравниваю то что мне нравится) муж у меня в таких вещах не собеседник, да и рано советоваться с ним)
Как пол узнали сразу же пошли скупать одежду ? ну мы до этого договаривались что сделаем так. Ps на 2 ребенка решили пол не узнавать а Просто купить белую одежду ?
Я сама то не верила что беременна, недель так до 17? пока не почувствовала шевеления, не стала слышать сердцебиение на каждом приёме и не стал расти живот) а уж когда только узнала о беременности вообще ничего обсуждать не хотелось, ибо даже // ярким полоскам не верила))) но я вообще синтиментальностью не отличаюсь, может поэтому. Вещи начала покупать уже после 30 недель где то, а полное осознание что я мама пришло уже наверное к полугоду дочки ?
Поболтайте с мужем о футболе или о сексе. А никак не о вещах для ребёнка
Вообще ваш муж или парень прав — действительно еще очень рано.
Понимаете, просто об этом поболтать-мечтать, так хочется, прям не могу, должны меня понимать, девочка же =)
Понимаю вас, конечно. Если просто помечтать пока что, а не покупать, то да, это всегда можно)) а с покупками я бы подождала ) но лучше не навязывайте мужу эту тему. У мужчин немного другое мышление, отличное от нас. Скорее всего, он сам начнет об этом говорить, только немного позже.
После 30й недели начали закупаться
Одежду присматривала почти сразу как узнала, что беременна) но до покупок дело дошло только после 30 недели)
После 30 недели) на 32 неделе пошли все покупать
Мой даже когда сынок пинаться начал, не верил своему счастью и боялся сглазить как бы что ли, говорил: вот родится, тогда решим!))) Мужчинам сложно осознать, что жизнь скоро поменяется кардинально! Это мы чувствуем перемены в себе, а для них это понять, особенно когда ещё животика не видно))) Но время очень быстро пролетит! Здоровья вам с малышом!????
❤️❤️❤️? Это точно, постоянно его спрашиваю, ты хоть веришь в то, что скоро у нас малыш появится, а он
— (с неуверенностью) ещё не могу понять(не видит животик и тд), но понимаю..(сложно эх)) ? ?
Даже смешно немножко ?
Да и сама не верю..
Я тоже в 4 недели узнала))) Это точно, сама пока не до конца веришь, что уж про мужа говорить! Не торопите его))) Обязательно поверит в своё самое большое счастье))) Так хочется пройти через это снова, с самого начала)))???
С первых минут как узнала уже штудировала онлайн магазины, откладывала в корзину что нравится. Позже, что разонравилось выкидывала из неё. Выбирала коляску, читала отзывы. Первые одежки купила в 20 нед, когда узнала пол. А в 30 нед стали покупать коляски, кроватки и тд
Мы уже все смотрим… как-то странно, но заходим в детские магазины, но… ещё ничего не купили и даже на моем сроке говорим «ещё рано», но я уже в ближайшие недели думаю покупать первые вещички… уже хочеться
Я на таком сроке и думать боялась ? я до 16 недели и мысль боялась допустить о планах? вообще он прав. Он просто переживает. Поэтому не хочет много об этом говорит ..