Заболел живот… понеслась в свою ЖК… мой врач в отпуске… меня оттуда послали-сказали времени у них нет меня принимать… я там такую истерику устроила что атас просто… с криками матом и слезами-сказали ждать до вечера-тогда только примут… развернулась поехала на узи… все хорошо у нас а боли от мочевого пузыря… хронич цистит у меня и видаться всю бер-сть он будет меня мучить… нам 9 полных недель))))и фотку дала моего малыша… такая кроха но уже похож на человечка… и сказала 90% мальчик… меня столько эмоций переполняет… не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!
АТАС
Комментарии
Предыдущая статья
Боли непонятные
Актуальные посты
«Схожесть изображения наружных половых органов у плодов мужского и женского пола в ранние сроки беременности обусловлена эмбриологическими особенностями развития, которые объяснены в статье М.А. Эсетова. Именно поэтому определение пола плода на основании визуальных признаков, используемых во второй половине беременности не столь эффективно в ранние сроки. В связи с этим Z. Efrat и соавт. для определения пола плода в 11-14 нед беременности предложили проводить оценку угла между половым бугорком и горизонтальной линией, проходящей через поверхность кожи пояснично-крестцового отдела позвоночника. При величине угла более 30° пол плода расценивался как мужской, а при величине угла менее 30° или при расположении полового бугорка параллельно горизонтальной линии — как женский. Существенным преимуществом этого метода является отсутствие значительного влияния субъективного фактора. Согласно результатам авторов, точность определения пола плода составила 98,7% в 12 нед и 100% — в 13 нед беременности.»
Так что половой бугорок у всех есть, угол «стояния» отличается
Мне в 11 нед предположили мальчика. Вот скоро на узи, посмотрим что теперь скажут
так же лежала в роддоме часто и многие беременяшки мучились с циститом, когда я сказала врачу об этом лекарстве, она стала всем его прописывать( естественно сначала узнала о препарате) там написано что при Б не желательно или под строгим контролем врача… на других сайтах отзывы беременяшек хорошие