АТАС

Заболел живот… понеслась в свою ЖК… мой врач в отпуске… меня оттуда послали-сказали времени у них нет меня принимать… я там такую истерику устроила что атас просто… с криками матом и слезами-сказали ждать до вечера-тогда только примут… развернулась поехала на узи… все хорошо у нас а боли от мочевого пузыря… хронич цистит у меня и видаться всю бер-сть он будет меня мучить… нам 9 полных недель))))и фотку дала моего малыша… такая кроха но уже похож на человечка… и сказала 90% мальчик… меня столько эмоций переполняет… не передать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга
2331058
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ужас… Ну у нас и врачи!!! к ним беременная приходит с жалобой, а они принимать не хотят.
Пожаловаться
Ольга

«Схожесть изображения наружных половых органов у плодов мужского и женского пола в ранние сроки беременности обусловлена эмбриологическими особенностями развития, которые объяснены в статье М.А. Эсетова. Именно поэтому определение пола плода на основании визуальных признаков, используемых во второй половине беременности не столь эффективно в ранние сроки. В связи с этим Z. Efrat и соавт. для определения пола плода в 11-14 нед беременности предложили проводить оценку угла между половым бугорком и горизонтальной линией, проходящей через поверхность кожи пояснично-крестцового отдела позвоночника. При величине угла более 30° пол плода расценивался как мужской, а при величине угла менее 30° или при расположении полового бугорка параллельно горизонтальной линии — как женский. Существенным преимуществом этого метода является отсутствие значительного влияния субъективного фактора. Согласно результатам авторов, точность определения пола плода составила 98,7% в 12 нед и 100% — в 13 нед беременности.»
Так что половой бугорок у всех есть, угол «стояния» отличается

Мне в 11 нед предположили мальчика. Вот скоро на узи, посмотрим что теперь скажут

Пожаловаться
Татьяна
офигеть!!! с болями должны были принять обязательно!!!
ну, хорошо, что все в порядке)))
Пожаловаться
Ольга
да уж… я сама в шоке была… в принципе уже давно пора привыкнуть к такому отношению в гос больницах…
Пожаловаться
Аленочка
рада за тебя)))) лечи теперь цистит!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!! да он не лечится… запустила я его когда то давно… теперь мучаюсь много лет уже(
Пожаловаться
ЛунаЯ
ой я бы без назначения врача побоялась пить какие то лекарства… а что увидели малышика — поздравляю! сама тоже очень жду первой встречи на узи — это так здорово!
Пожаловаться
Ольга
я уже делала до этого узи… там точечка была… а тут уже совсем не точечка)))
Пожаловаться
Ольга
ага…
Пожаловаться
Ольга
все равно большие уже! время быстро летит!
Пожаловаться
Ольга
терпение… я просто уже оч много узи делала так как в больнице лежала… на сохранении… поэтому уже увидела)а так бы терпела до 12 недель)))
Пожаловаться
Ольга
меня просто в ЖК убило отношение врачей… сиди и жди… и никого не волнует что у тебя боли что паника и т.д. и так смотрели на меня как будто 10 руб у них попросила… презрительно… так обидно стало… будешь умирать а тебя на *** пошлют
Пожаловаться
Ольга
пиши потом… расскажешь как твоя масенька
Пожаловаться
Ольга
буду стараться! с нервами вообще беда полная… валерьянку сегодня пила…
Пожаловаться
Ольга
стараюсь… на работе не всегда получается сохранять спокойствие)
Пожаловаться
Ольга
это то понятно))))и без работы не могу… трудоголик я)пытаюсь свое чрезмерное нервное состояние успокаивать…
Пожаловаться
Зиночка
рада что все у вас хорошо, перестаньте уже себя накручивать) и просто наслаждайтесь!!!
Пожаловаться
Ольга
Зиночка спасибо!!!!!!!!1просто боли такие уж очень неприятные
Пожаловаться
Виктория
попробуй манурал, у меня был острый цистит 5 лет, как только не лечилась, так и записали хронический цистит, мне посоветовала одна женщина манурал,( 1 пакетик стоял(2 года назад) 375 руб — для лечения нужен только один пакетик… Не представляешь, я выпила и на 4ый день забыла совсем что такое цистит!!! до сих пор у меня его нет(ттт)

так же лежала в роддоме часто и многие беременяшки мучились с циститом, когда я сказала врачу об этом лекарстве, она стала всем его прописывать( естественно сначала узнала о препарате) там написано что при Б не желательно или под строгим контролем врача… на других сайтах отзывы беременяшек хорошие
Пожаловаться
Ольга
я уже что только не пила… все помогает на время только
Пожаловаться
Ольга
он мне тож помогал когда сильно болело… но сейчас не то чтобы болит а просто такая тяжесть какая то и ооооочень часто мочеиспускание
Пожаловаться
Виктория
пробуй его!!! блин пробуй его! поможет! Я в нем уверена! оч хочется помочь)))
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое за совет!!! обязательно почитаю про него отзывы!
Пожаловаться
Виктория
а сейчас это нормально через месяц, другой это пройдет, скорее всего это даже не цистит, это растущая матка, знаете сколько еще покалывать, щекотать трястись будет))) не переживайте так сильно)) а писить так и будете часто… особенно на последних сроках))) для меня туалет была как вторая спальня))))))
Пожаловаться
Ольга
да вот же)))))))))))))спасибо! буду стараться!
Пожаловаться
Ольга
да вот же… ночью раза 3 встаю… и утром пока собираюсь сто раз схожу… сегодня буду спать в носках))спасибо за совет
Пожаловаться
Валентина
Мне манурал тоже очень хорошо помог. Очень советую.Удачи тебе!!! Береги себя и малыша. 
Пожаловаться
Alina Korbankova
Главное с малышом все хорошо, мне кстати на сроке в 10 недель тоже сказали пол с вероятностью в 70-80%, не ошиблись)
Пожаловаться
Ольга
спасибо вам большое!
Предыдущая статья
Боли непонятные