Кто принимал кардиомагнил при беременности во втором триместре?Была на узи,плод по развитию отстаёт на 2 недели.На первых двух узи отставал на 1.Но я делала не у хороших специалистов,а у плохо квалифицированных.Они вообще ничего толком не написали в заключениях по узи.А вчера попала платно к хорошему Врачу.Так он мне выписал для расширения сосудов.Много противоречивых отзывов об этом лекарстве.Может быт кто принимал его?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
С 9 недель пила курантил так как свертываемость высокая, 3 м пропила. Месяц передышка была сдала кровь опять проблемы со свертываемостью сегодня гиня прописала месяц пропить кардиомагнил только что с аптеки пришла и начала пить. Я полностью доверяю своей гине и поэтому не переживаю даже.
Мне гиня в ЖК прописывала после 1-го скрининга, но я прочитала аннотацию, там прописано, что его можно принимать только в очень крайнем случае. Я советуюсь с платным гинекологом и он мне прописал Курантил, я довольна.
Принимаю с первого скрининга, риск преэклампсии, врач прописала до 37 нед
Я принимаю, тоже побаиваюсь
Я пила его, но не по паказанием УЗИ, а анализы были плохие, кровь густая и гемостозиолог назначил их что бы тромб не образовался и ребенку кислорода хватала, а моя гиня сказала лучше его отменить и пить Курантил, он безопаснее, я так и сделала сейчас