Поставила пессарий!!!
Хоть и никаких показаний, шейка в норме 37 мм. Беременность протекает легко, но моя гинеколог настояла на том, что бы поставить, учитывая выкидыш на 20 неделе в первую беременность, во вторую б укорочение шейки на 20 неделе срочно поставили пессарий, в эту б. Только для подстраховки

Анна
013168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А Утрожестан принимаете? Это первая помощь при укорочении шейки. С ним даже без пессария зачастую можно обойтись.

Пожаловаться
Анна
Мария 

А у меня и не было укорочения? Утрожестан принимаю

Пожаловаться
Lena

А шейку на УЗИ смотрят же? Должны быть показания чтобы на доп УЗИ направили или вы платно делали? У меня тонус долгое время был, сейчас прошёл но что то переживаю, врач на доп УЗИ не отправляла.

Пожаловаться
Анна
Lena 

Я узи делаю только платно, все скрининги

Пожаловаться
Elena

Мне на днях поставили, постоянно боюсь что слетит

Пожаловаться
Анна
Elena 

Какой ставили? Просите, тоже чувство, что выпадет?

Пожаловаться
Elena
Анна 

Юнону 1, боюсь тужиться и даже чихать. Каждый день бегаю на кресло к врачу проверять. Пипец веселуха. Многие пишут, что как у меня слетает часто. А ведь просила врача поставить Арабин. Нет и всё

Пожаловаться
Анна
Elena 

Мне в прошлую б. Ставили эту пластмассу, я не выдержала и 2 дня, пришла на приём, а он у меня слетел, как раз мой силиконовый пришёл, поменяли. В этот раз поставили сразу силиконовый

Пожаловаться
Elena
Анна 

Я в эту пластмассу постоянно умудряюсь запихнуть утрожестан в лепесток на входе. А как вы почувствовали что слетел?

Пожаловаться
Любимушка

Мне с ним было, как то спокойнее)

Пожаловаться
Анна
Любимушка 

Вот и мне спокойнее, живем от города 120 км. Гиня боится, что, если что то будет, мне никто не поможет в районе.

Пожаловаться
Катюха

Молодец твоя гиня!!!? Все отлично будет! ?

Пожаловаться
Анна
Катюха 

Очень переживает! Спасибо!