Поставила пессарий!!!
Хоть и никаких показаний, шейка в норме 37 мм. Беременность протекает легко, но моя гинеколог настояла на том, что бы поставить, учитывая выкидыш на 20 неделе в первую беременность, во вторую б укорочение шейки на 20 неделе срочно поставили пессарий, в эту б. Только для подстраховки
Комментарии
Актуальные посты
А Утрожестан принимаете? Это первая помощь при укорочении шейки. С ним даже без пессария зачастую можно обойтись.
А у меня и не было укорочения? Утрожестан принимаю
А шейку на УЗИ смотрят же? Должны быть показания чтобы на доп УЗИ направили или вы платно делали? У меня тонус долгое время был, сейчас прошёл но что то переживаю, врач на доп УЗИ не отправляла.
Я узи делаю только платно, все скрининги
Мне на днях поставили, постоянно боюсь что слетит
Какой ставили? Просите, тоже чувство, что выпадет?
Юнону 1, боюсь тужиться и даже чихать. Каждый день бегаю на кресло к врачу проверять. Пипец веселуха. Многие пишут, что как у меня слетает часто. А ведь просила врача поставить Арабин. Нет и всё
Мне в прошлую б. Ставили эту пластмассу, я не выдержала и 2 дня, пришла на приём, а он у меня слетел, как раз мой силиконовый пришёл, поменяли. В этот раз поставили сразу силиконовый
Я в эту пластмассу постоянно умудряюсь запихнуть утрожестан в лепесток на входе. А как вы почувствовали что слетел?
Мне с ним было, как то спокойнее)
Вот и мне спокойнее, живем от города 120 км. Гиня боится, что, если что то будет, мне никто не поможет в районе.
Молодец твоя гиня!!!? Все отлично будет! ?
Очень переживает! Спасибо!