Могут ли ошибаться на таком сроке? Ровно 12 недель и я даже не спрашивала. Она сама говорит-похож на мальчика, показала якобы пенис. Это интересно 💯 %?
Могут ли ошибаться на таком сроке? Ровно 12 недель и я даже не спрашивала. Она сама говорит-похож на мальчика, показала якобы пенис. Это интересно 💯 %?
На первом скрининге правильно мальчика определили, но по углу наклона пипки. На таком сроке у них у всех пипки есть- половой бугорок называется. У мальчиков пипка под прямым углом к тельцу а у девочек под острым. Неделям к 15-16 бугорок трансформируется уже в половые органы
в 12 предположили что девочка… и не ошиблись. От аппарата и узиста зависит много))
Не ошиблись. в 12 недель предположила, в 16 на сохранении лежала, тоже сказали что очень похоже. А три дня назад на УЗИ сказали парень уверенно) пипирка если торчит то уже 97%)
В 13 недель предположили что мальчик, но не точно. В 20 недель подтвердили)
Мне в первый скрининг тоже сына определили, возможно просто совпадение
В 15 говорили мальчик, в 20 уже точно сказали что девочка
Ого, а где вы делали ?
Я в нескольких местах, одно из мест в «семейном докторе»
Могут. На этом сроке смотрят по тазовой кости, половые органы пока выглядят одинаково, они формируются к 16 неделям. Нам в 12 говорили что 100% девочка, а в 16 уже был мальчик и родился мальчик.
Так она мне пипирку показала !
Боюсь вас огорчить но это пока не она. Ну дай бог чтобы не ошиблась.
Почему же огорчить ))?у меня уже есть сынок 1.10, так что можно девочку уже
Ну тогда подождите еще чуточку, до след. УЗИ там точно скажут. А если сами видели или есть фото, попробуйте сами определить, посмотрите в интернете, забейте определение пола по тазовой кости, там от наклона зависит. Я смогла.?
Видела, мне показалось угол 45 градусов
Посмотрите в интернете, я уже не помню в градусах там до скольки. Помню только что если чуть ли не прямой то мальчик, а с девочками должен быть острый.
Да, смотрела ) мальчик ) но вдруг это пуповина или тому подобное )))
Все может быть))) ну а если мальчик ждем в многодетных ?. У нас 2 девочки и вот сейчас мальчик.
Два раза в этом сроке говорили пол и не ошиблись.
С 12 недель говорили, что мальчишка. Не ошиблись)
Вот я и думаю, с девочкой ещё можно ошибиться — типа вырастет пипирка. А тут же не отвалился !
Но есть у меня примеры подруг, у которых на 12 неделе сказали мальчик и до самых родов твердили, а появилась на свет принцесска)
Ого, как же так можно перепутать несколько раз
Ну может отворачивались)
Ну тогда сказали бы что не знают ) а то мальчика зачем говорить если не видно
Могут ошибаться