Девчонки кто беременный или были беременным и мальчишками. Как у вас с гормончиками было? У меня как бы с сыном ужасные гормоны, мужа хотелось прибить, дотрагиваясь ко мне шло раздражение, он просто меня бесил. А сейчас дочей беременна и совсем по другому, ну конечно не отрицаю, есть такое, что не хочется всяких нежностей и все.как то пролетели с раздражением.
Мальчишки
Комментарии
Актуальные посты
Такого у меня не было)
?повезло)
С сыном не было токса. Все время ластилась к мужу, как кошка дворовая. Хотелось обниматься, целоваться и раствориться в нем вообще.
Сейчас ещё не знаю, кого жду, но токсикоз, муж бесит, ни обниматься, ни целоваться не хочу. Может ещё потому, что он снова закурил??♀️
Может и это. Но я сейчас на данный момент девчонкой, И что б сказать ласки хочется не сильно. Хочется просто отдыхать.но бывают такие моменты, что прям очень хочется обнимашек и целовашек .
А токс как и впервой Б, и сейчас был.
У меня дочка. Беременная ходила психованная и плаксивая
Сейчас и я плаксливая. с сыном не так было
У меня 2 в одном было) хотя сама по себе я спокойная и тяжело раздражаюсь, а в беременность как псих ходила)
С первым сыном была очень спокойной, прям тихой, со вторым сыном вечно плакала. Прям всю беременность
Каждая Б разная, но есть и похожие как я почитала
У меня беременность парнем почти подошла к логическому заключению и могу сказать, что она ничем не отличается от беременности девочкой) вот все точно также
? ну значит все зависит от мамы и гормонов )
Мы джем мальчика. В начале беременности хотела мужа прибить, даже развестись с ним. Сейчас уже с ним все нормально, но начала бесить свекровь. Прям жуть как. Не могу сказать из-за мальчика это или нет, потому что не с чем сравнивать
?? ну мне кажется свекровь это для некоторых отдельная тема, по этому здесь не с чем сравнить. Хотя у меня свекровь если честно заменила мне маму.Мама ко мне не так относится как моя свекровь. ?
Вам очень повезло!
Я тоже так считаю, Но бывает конечно и можем по вздорить и по злиться. Но обид ни каких и быстро миримся
Меня все его действия раздражали ??♀️
У вас золотой муж. Берегите его! Мой ушёл объяснив тем, что он устал от меня.
Ну а после вернулся, или до сих пор нет
Нет, приезжает к сыну только.
Пипец
Я, кстати, читала, что с мальчиками, наоборот, добрее.
Про себя не могу сказать, что прям капец какая нервная. Может быть сложнее, чем небеременной контролировать эмоции, но это с фактом беременности в принципе связанно.
Ну может у каждого по разному )
Скорее всего.
Зависит, видимо, не от пола ребенка, а от мамочки)
Ну вообще говорят что когда девочками тянет на милости. С мальчиками наоборот, превращаются в ежиков.
Ну вот с сыном да, я была как еж. Ну а сейчас так как то нейтрально, бывают моменты, когда хочется нежности, но не всегда. Мне хочется лечь и просто отдохнуть.отдной что б ни кто меня не трогал
Пока мои беременности одинаковые. С сыном была спокойной и хотелось спать. И сейчас такая же.
Ну может у вас мальчик?) не знаете еще?)
Неа, в этот раз не сказали кто там живет. Но очень похож малыш на сына, как показали я такая О! Мой старший прям ?
? а я была рада что доча, но мы с мужем и хотели вторую девочку и планировали, уверенность была. То от радости я и не рассматривала )
Мы хотим мальчика, у мужа в роду одни женщины, надо же фамилию продолжать))) да и хочу быть одной в семье. Муж с малого учит сына что мама девочка маму надо беречь, маме надо помогать, маму надо защищать. Это так круто для меня ? хочу двух мальчишек. Не жизнь а сказка.
? а я очень хочу двух мальшек и дочу. Но вот одного мальчика и дочу уже будем иметь. Остался еще один парень).Но муж пока не хочет, сказал двоих хватит. Но он у меня и второго не хотел, а потом сын подрос, и все второго надо)
Мы думаем двоих хватит нам
А сколько вашему старшему?
2, 3 но что он уже как 3х летка, слишком самостоятельный растет.
Нам тоже 2.3, и так же самостоятельный он у меня. да и развит хорошо, как сказала невролог, Развит очень хорошо, даже слишком. Притом то мы родились очень тяжело. Кс и наглоталась вод+ один раз были судороги после рождения через несколько часов
У меня роды нормальные были, родила на 4050 кг. Конечно еще не говорит немало, но порой уже так хочется тишины. Мама, где мама? Мама, где папа? Мама, мама идем, мама мама туда. ? слов уже нет с ним. Готовить ему надо со мной, посуду надо ему мыть. Убирать ему то же надо. Пакеты с магазина ему нести обязательно, разбирает сам все продукты и укладывает по местам. В магазине выбирает что он кушать будет ( макароны, картошку, и т.д не вкусняшки ).вкусняшки то же сам выбирает. И так во всем и везде. Конечно может это хорошо, но когда выхожу с магазина и пакет тяжелый а он выдерает и орет, вообще не весело в такие моменты
Мы 4700 родились) говорим давно уже, примерно 1,5 года., камандует, что ему кушать надо ) если сказал кашу значит кашу!) ну много писать просто все и не напишешь что хотелось бы). Самое главное это что б были здоровы))))
Ого, вот это вес. ? богатырь прям а се1час како1 рост и вес?
Вес сейчас 16 с половиной, а рост 95 примерно. а у вас?
15 кг, 98 см
На весы я у себя ставлю, а рост мы не измеряли уже давно, по этому я примерно думаю так)
У меня был полный хаос в голове. Я могла реветь, смеяться и злиться и все это за 5 минут ?
? тоже было, но не плакала. А с этой беременностью, то могу все. Муж не хочет например подвести могу заплакать, смотрит на меня как на не нормальную. Тогда собирается сразу же? за то пока мои капризы выполняет ??? Мне свекровь говорит: "Пользуйся пока этим, лови момент"? Даже может сама захотеть а меня попросить, Ну а мне ни кто не отказывает ????
? у меня тоже может быть и так, лежу и могу заплакать, а чего плачу не могу обьяснить ???
Вот у меня сейчас так, это жесть какая-то ???
Ооой, гормонам был ***!!! Прыщи, набор веса, нервность
Ну это другое ), Хотя с сыном прыщей не было, лицо было чистым, а вот с сейчас с дочей это просто Капец настоящий. Вес в норму набрала, нервность то очень часто. Сейчас не так
У меня так было и с дочкой и с сыном
Просто много постов видела, только про мальчиков, по этому решила по интересоваться)