Не факт.понятно, что там активный рост веса ребенка, но у меня основной скачек веса с 18 по 25неделю примерно, трижды так, далее набираю совсем по чуть чуть.общий набор мой сейчас 12кг, в предыдущие беременности набирала 16и 17кг, скинула легко потом.
Я сейчас к 2 1 неделе набрала 11, не переживайте. Потом захотите привести себя в форму — приведете. Я с сыном с 59 до 84наела, через год после родов уже 55 была. Так что если не лениться, то все норм будет
Старайтесь сдерживаться. Не наедайте более 15 кг, тяжеловато будет потом. У меня 38,5 недель дикий жор, но я держусь. Набрала 11 кг
Да, вы правы. Вообще я умею себя контролировать в еде. Просто щас сложнее. Конечно лишний вес тяжко таскать.
В сколько изначально были? Я в первую беременность к 30 недели уже 15 наела, а вообще 22, а сейчас 8-9, но в первую изначально была 45, а сейчас 55
Ого. После 30 недель сейчас всё только начнётся…
Не факт.понятно, что там активный рост веса ребенка, но у меня основной скачек веса с 18 по 25неделю примерно, трижды так, далее набираю совсем по чуть чуть.общий набор мой сейчас 12кг, в предыдущие беременности набирала 16и 17кг, скинула легко потом.
Я сейчас к 2 1 неделе набрала 11, не переживайте. Потом захотите привести себя в форму — приведете. Я с сыном с 59 до 84наела, через год после родов уже 55 была. Так что если не лениться, то все норм будет
Много, но смотря какой изначально вес был
Конечно потом худеть
Я склонна к полноте, пока не была беременна естественно соблюдала диеты
много. Самый набор веса еще впереди
Уже? Ого как много… я за всю беременность набрала 12