На ранних сроках беременности 5-6 недель, былы ли последствия? С малышом все было хорошо? Я не помню был ли он в детсве или нет но анализы показали класса М активной форме, но это давно было я первый скрининг прошла, слава Богу 🙏 сказали все хорошо, но я до сих пор не могу забыть. Всякого тогда начиталь что с малышом может что-то быть. Скажите у кого был герпес, и все ли хорошо с малышом? Он у меня был огромный и губа распухла очень заживало неделю, но мысли не дают покоя
Девочки, у кого был простой герпес 1-го типа на губе
Комментарии
Актуальные посты
У меня после гриппа герпес одолел(хотя я не знала вообще что он есть у меня) родила в 29 недель. Вот такой вот случай
Всю беременность простуды на губах были, до беременности тоже, но реже, у сына все прекрасно. Да и у меня после родов еще ни разу не было (тьфу тьфу тьфу).
Читала, что если герпес в организме был изначально, до беременности, то страшного ничего нет, а если именно впервые столкнулись во время беременности, то опасно.
Но у меня до беременности и с первым ребенком этого не было. Поэтому страшно.
Вот я не помню выскакивал ли в детстве или нет? Но когда взрослая то не былр его, ветрянная оспа это тоже герпес но 3-го типа, она у меня была. А вот 1-го типа я не знаю
Конечно, лучше врачу этот вопрос задать. Я бы не стала паниковать, так как это "всего лишь простуда на губе". Есть вещи намного страшнее и опаснее. Нервы, кстати, тоже не безобидны. Все хорошо будет! ?
Вы родили? Всё в порядке? У меня точно такая же ситуация сейчас (
У меня всю беременность губы периодически обносило герпесом и ничего, с дочкой всё хорошо)
На ранних сроках был?
На ранних особенно часто, зима как раз была. Не накручивай себя, сказали хорошо все значит хорошо?
Спасибо огромное, на все воля Божья. Надеюсь все будет хорошо?
У меня был. Но уже на приличном сроке. Все хорошо ) мазала ацикловиром
Говорят на большом это не опасно, поэтому накручиваю. Еще слышала, что сказили если на ранем был герпес если ребенку не передалось то все будет хорошо а если ребенку тоже попал вирус то выкидыш сразу бывает