на первых неделях

Недавно знакомая сказала, что врач ей прописывал препарат для улучшения обмена веществ, когда она за месяц сильно поправилась. Может кто-то знает, какой? Может кто-то тоже принимал что-то подобное? Название она не помнит, только помнит, что был в виде порошка, принимать перед едой. Ей назначали это лекарство в другом городе, так что у наших врачей спрашивать бесполезно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
А сейчас как? Есть уже изменения во внешнем виде?
Пожаловаться
Ксюша Грибанова
Всем привет.Да проблема набрать лишний вес  меня тоже очень волнует.как вспомню какая я вышла после первых родов(+25кг)Ужасс!!!
Пожаловаться
ЛинаМамаАмира

Мне, после того как за месяц я нбрвлв почти 7 кг, врач стал прописывать Эссенциале. Но я его попила только 10 дней (на 10 дней хватило упаковки). После этого не принимаю его (уж очень дорого выходит почти 700 руб. на 10 дней).

Пожаловаться
Ульяна
Да, про кишечник -это верно. Смекта стала любимым другом, что ни поем -расстройство. Интересно до коли это будет продолжаться, вроде когда сос воим малышом ходила такого не было. А сейчас Винни-пухом себя чувствую.
Пожаловаться
Ульяна
При первой беременности набрала 20 кг, сейчас как-то странно. Вес тот же, а живот вырос… Может весы сломались? И ем-то вроде не сильно много, стараюсь сдерживаться. Только вот проблема: на ужин съедаю почти всю дневную порцию, потому что на работе поесть нормально в обед не всегда удается.
Пожаловаться
Наталья
а живот на этом сроке надувается не от того что матка выросла – она сейчас ещё маленькая))) а просто возможно кишечник… и ещё всякая ерунда…
Пожаловаться
трескалка
я не поняла, или для веса или против… вопщем я пила фимилак, это вес набирать, ну или МД мама… такая же хрень)) для веса
Пожаловаться
Ульяна
Чтобы сильно вес не набирать
Пожаловаться
Ульяна
Она сказала, что этот препарат специально для беременных
Пожаловаться
Дарья ☆
такие препараты стоит принимать только после консультации врачом.
Пожаловаться
Ульяна
про врачей я уже написала выше…
Пожаловаться
Наталья
вы сильно набираете вес? а не пробовали питание свое подкорректировать?
Пожаловаться
Анюта
врачи не знают, вам сейчас какую-нибуль ЛИДА посоветуют… что потом делать будете???? вообще беременные должны поправляться, деть где-то жить должен!!! лучше фрукты кушайте и гуляйте!!!
Пожаловаться
Дарья ☆
я прочитала ваш пост… я не это имею в виду, просто такие препараты скорее всего получают по рецепту.у вас еще 6 неделек, откуда такая уверенность, что наберете много?)
Пожаловаться
Наталья
а вам зачем при беременности?