Опять я со своими страхами

Плохо спала ночью, пока не выпила все-таки таблетку парацетамола, как мне разрешил врач. Сейчас обрабатываю горло мирамистмном, рассасываю лизоба.кт, и капаю називином детским. Пью чай, лимон, мёд. Поела только немного манной каши, больше пока ничего не лезет. Темпа 37,5. Все же будет хорошо с моим малышом?.. очень переживаю((((

Оксана
06155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Он под надежной защитой! Поправляйтесь !

Пожаловаться
Оксана
Алина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Ksenia

Все хорошо будет, не нагоняйте)) а температура 37,1-37,5 будет до 13-14 недель. Парацетамол разрешен при беременности, вроде до 1 гр в день (это 2 таблетки). Но я всегда сначала половинку пью, если не помогает, ещё половинку. Организм как бы обманываете, он же привык целую таблетку получать, а тут и с 0,5 срабатывает. Сама переболела в 5-6 недель, сразу как узнала — так и простуда, горло болело, но Лизобакт не помог, рассасывала Холс черный и жёлтый, полупаковки за день, и парацетамол на ночь по 0,5, за три дня полегче стало, перестала все кроме теплого питья с лимоном и медом пить. И ещё через три дня все прошло. А в нос Ксилен детский капала, только на ночь в 1 ноздрю (чередовала их каждую ночь), так дней 10. По всем УЗИ с малышом все хорошо, со мной тоже)) выздоравливай ?

Пожаловаться
Оксана
Ksenia 

Да просто стол ко всякого в интернете начиталась!!! Волосы дыбом!!! Вот лежу, с работы отпросилась, чаи гоняю...

Пожаловаться
Ольга Андреевна

Конечно, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Елена

Всембудет хорошо!