Я даже думать об этом боюсь, я морально совсем не готова(((
надеюсь, что я дурья башка и сожрала что не положено((
но… весь день ребенок ерзает как-то не так, особенно тесно как будто ему сегодня. матка как будто постоянно в напряжении, хотя я полдня пролежала, вставала лишь поесть и посуду помыть.
вечером дико захоьелось яблок, но за неимением их мы с сыном заточили по 1,5 морковины и...
к ночи стало прихватывать живот. все бурлит, где-то сверху рези иногда(но уж не понятно, желудок тут или чего) и в туалет уже раза 4 сбегала, простите( несет меня река, за крутые берега..😂
подташнивало-вызвала рвоту: одна морковь, хотя после этого я ужинала творогом и батончик фруктовый ела...
легче стало не надолго и тут я вспомнила как все началось в прошлый раз
~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
а меня сегодня весь день в жар бросало, я даже пост писала, что с мужем не можем договориться по погоде в доме(
мне че-т страшно стало( в пр.раз это было в 39 денель. а сегодня 37.
как представлю, что если опять воды отойдут, а раскрытие не пойдет само, так аж плакать хочется, как вспомню все эти капельницы на 10 часлв и ктг на 6 часов(((😭😭
да еще и бессонница уже 2 недели, ложусь в 2-3 ночи, встаю в 7 что б сына в сад собрать и потом днем от силы 2 часа посплю — то ехать куда надо, то от телефона отойти не могу(
уже усталость такая, что аж в стены врезаюсь иногда😂
😭
Тоже лежу уже с 00.00 и не покидает чувство каменного живота и тянет… Но болей как таковых нет, но и не отпускает… Уже как то очкую!
вот, живот прям в напряжении, а ребенок если сильно двигпется, то реально больновато
ребенок очень сильно двигается, уже прям и не знаю что делать..
у отерытого окна подышать. мне помогло тут на днях, стояла в коленно-локтевой в лдеяле закутанная)))
такое ощущение, как будто кол воткнули и дышать нечем… наверное но-шпу пойду выпью, может затихнет… Рановато еще нам..
У меня рвота и диарея были в обед, в 19'00 родила)))чистка организма была)))
вот ща почитала, у кого за 3 часа, у кого за неделю… вот через неделю, было б идеально))
надо спать.я поняла, надо слать всех в ж.и спать.уже пора блин.а мне асе кажется, что рлжать лет через 10 мне
Я хотела родить в 37.хотя живот маленький был, но не могла уже.и родила в 37,5, за 3 часа, в день отхождения пробки)))запрограммировала себя)))
да я не поотив уже тоже родить, но такое состояние сейчас, совсем не готова все это пережить, сил нет(
У меня тоже самое. И туалет и живот, и ребенок ёрзает как ужаленый. Но это для меня не впервые, такое было уже
давно было? не поняли из-за чего?
Да уже раз 4-й за последние 1,5 недели. Так толком не поняла, но грешу на таблетки железа Феррум Лек. Их как раз стала пить активно, и День через 2, такая вот жесть, целый день с туалетом не могу распрощаться
ооо, а я мальтофер пью как раз??? Вы мне надежду дали) я может уснуть смогу спокойно сегодня)