Раскажите, пожалуйста, кто в каком роддоме Краснодара рожал и какие отзывы… Живу и работаю здесь, прописка не местная, но краснодарского края, вот и встает вопрос – куда податься....
Раскажите, пожалуйста, кто в каком роддоме Краснодара рожал и какие отзывы… Живу и работаю здесь, прописка не местная, но краснодарского края, вот и встает вопрос – куда податься....
Не разу не договаривалась, но второй раз попала к замечательному врачу
Анна Валерьевна зовут, фамилию я не помню к сожалению.От неё остались впечатления на всю жизнь, человек золотой.Советую.
У вас срок совсем маленький, главное сейчас выносить.А за всю беременость ещё услышите многое, так что не торопитесь.
Ещё можете зайти на Кубань.ру в родительство там уже тысячу раз обсуждали роддома и врачей.
Лично я буду рожать в 5 роддоме. Я там же и у врача наблюдаюсь. Моя подруга рожала там два раза
оба раза ей очень понравилось. Буквально 2 недели назад родила еще одна моя знакомая, осталась довольна. Там хорошие условия
и отношение
. Возможно совместное пребывание с малышом
, Оборудованная детская реанимация, что очень важно. Ты в поиске набери там много отзывов о Краснодарских роддомах.