Всем привет🤗 пришли результаты с прошлой недели, фибриноген-5, сижу на клексане 0.4, это результат с прошлой недели.д-димер 1192, тромбоциты 331, так же еще вчера сдавала каулограмму повторно, прием гематолога в понедельник, девчонки, с такими результатами меня не переведут на таблетки?😭вобще на что врач смотрит? При каких показателях может перевести на таблетки? Так же гемоглабин 110, это при 2 пузырьках ферлатума, витаминах железосодержащих, и продуктах естесственно.дали направление на получение каких 2-х банок каких то препаратов-коктелей.всем добра🤗🤗🤗
Гемоглобин/ клексан
Комментарии
Актуальные посты
Я колю с 4 недели, и пью аспирин кардио. В Украине и клексан платный и анализы тоже, контроль каждые 10 дней. У нас как то по другому значения. Фибриноген 471, рфмк 220
У нас хоть анализы бесплатно.тем неменее это же разорилово(
По последним анализам у меня гемоглобин 112 (чуть понижен), Д-димер 939 (норма для беременных), протромбиновое время 131 (немного повышено).
+ у меня есть гинетическая предрасположенность к образованию тромбов. Гинеколог сказала колоть клексан и отправила к гематологу и флебологу.
Флеболог посмотрел — с венами все ок, тромбов нет. Гематолог посмотрел анализы — сказал все ок. Клексан не колю.
Вот какой-то такой у меня опыт)
А фибриноген сколько?
3,86 – в норме
Да, хороший.
а чем тебе клексан не нравится?) у меня вообще все в норме, но врач все равно оставила клексан
Ценой?
так в жк должны давать бесплатно
Да, в жк дают бесплатно. Не любят это делать, но должны)
Ничего в жк не дают нам, только анализы бесплатно по направлению, а так 9 т р каждый месяц толтко на уколы?
странно, обязаны давать. ты спроси на всякий у заведующей. а то так же реально разориться можно
Я у гематолога спрошу в понедельник. Да я о чем и говорю, это дорого(((
гематолог должна дать бумажку что тебе необходимо его колоть, а гинеколог в жк должна дать рецепт на него и должны выдать
Спрошу конечно, но я уверена что буду послана далеко и надолго?
по закону положено!
Спасибо, спрошу) может от региона зависит?
может конечно, но ты попробуй. моя тоже сначала с охами ахами сидела, но потом выписала)
Эх, моя в анализах то не разбирается(((
Класс ? повезло с врачом однако
Изза того что она не заметила тромбоциты 440, мне экстренно и назначили колоть клексан(((
Главное что заметили и все хорошо!
Я все анализы всегда фоткаю на всякий)
Да я тоже перепроверяю, иначе никак.
Если бы не увеличат дозу клексан, завышены показатели же. Хотя зависит от лаборатории, но по моим сравнивая совсем высокие у вас
У меня фибриноген был 7 изначально, потом 5.7 и вот результат с прошлой недели 5. По нормам- все в норме, но это на ксексане опять же(
Я тоже всю беременность на клексане( отменили только за 12 часов до родов и вызывали роды
А так уменьшали клексан и показатели сразу плохими становились