Всем привет! Девчонки, была сегодня на 2 скрининге, срок 19,5 недель, узи показало в правом полушарии мозга киста 9мм, но врач сказала все нормально, такое бывает, но места себе не нахожу, в инете прочла тоже ничего пагубного не увидела… кто то может сталкивался с таким? Поделитесь…
И меня к генетику направляли, она тоже сказала, что ничего страшного, сами пройдут, и узистка говорила что это просто такой этап формирования, они вообще ни на что не влияют и ничего от них не будет плохого, даже если не рассасываются при беременности, то потом у ребёнка до года точно пройдут
Да да в инете тоже самое читала дак успокоилась ))
А, поняла, мне 28 жду вот)
Сходила на УЗИ слава Богу киста рассосалась, а у вас?
И у нас слава богу. Я целый день радовалась!!! Дай бог нашим деткам здоровья и удачных нам родов)))))) с наступающим ??
С наступающим!!!
На втором скрининге тоже было 2 кисты, сходила на контроль в 26 недель, их уже нет, рассосались, врач говорила, что в 99% они сами рассасываются к 26 неделе)
Ну дай бог бы… теперь месяц ждать до УЗИ так долго) спасибо за ответ)
А вы принимали какие нибудь лекарства, свечи? Во время обнаружения кисты?
Нет, мне сказали что ничего не нужно делать
Нет, мне ничего не назначали, а что нужно было?
Вот и мне, я просила может что то пропить что бы прошло? Она сказала нет. Это обычное скопление жидкости и оно со временем рассосётся, пригласили 28 декабря проверить
Мне генетик прописала свечи (виферон) и какое то лекарство (забыла название) сама врач мне не разрешила пить таблетки
Интересно… мне вообще ничего и что помогло прошло все?
Повторное узи еще не было, 24 назначили узи
Я тоже была на 19,4 недели, тоже киста, сказали прийти на 22 недели, вот пойду 30, тоже сказали что рассосеться
Отпишитесь потом..)
Хорошо
Была сегодня, сказали что кисты нет, все хорошо и у 99 процентов они рассасываются )))
Ну слава богу) могу не переживать ?!)
Да не переживайте, все будет хорошо) рассосется!
У меня 22,4 и уже рассосалась
Спасибо вам большое, хороших родов и здоровых детишек ?
Была киста на 2м скрининге, к рождению как ни бывало.
А после этого скрининга ещё УЗИ было? Только после рождения прошло или в утробе… мне сказали прийти 28.12 что бы посмотрели что там
Специально узи больше не делали, на 3 скрининге уже все норм было.