Шевеления

Кто — нибудь на моем сроке чувствует уже? Я пока нет. Правда не знаю, стоит ли переживать… уже устала за все нервничать если честно, прям не беременность, а нервы одни… постоянно страх за ребёнка, скорее бы апрель уже 😪🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У нас доченька боевая, с 17 недель чувствую шевеления, а сейчас уже 3-й день как может пнуть посильнее?
Пожаловаться
Диана

Я с 16 чувствую уже пиночки, но я сама худенькая (жирка на животе было мало) и прикрепление по задней стенке

Пожаловаться
Анна

Я буквально на днях стала чувствовать? на 18-й неделе. У меня заднее прикрепление?

Пожаловаться
Анастасия

2-я Б, плацента по передней стенке. шевелений не чувствую, сама вся извелась!

Пожаловаться
Николь
Анастасия 

У меня тоже по передней стенке, говорят из — за этого вполне вероятно ?

Пожаловаться
Анастасия
Николь 

Тоже читала, с передним прикреплениям позже шевеления чувствуются… эти мысли успокаивают на время, потом снова начинаю копаться и думать, а где шевеления?! ?

Пожаловаться
Анастасия

В 18 недель почувствовала первые шевеления?. Не переживайте скоро почувствуете!!

Пожаловаться
Ксения

Я почувствовала в 16 с небольшим недель.у всех все индивидуально.не накручивай?все хорошо.трже всегда за ребёнка переживала.вон лежит носиком сопит?

Пожаловаться
Ксю

Не чувствую ?

Пожаловаться
Раиса

В первую Б в 20.3, во вторую в 15.3 почувствовала 

Пожаловаться
Александра

Ой, и мой должен в апреле появится? Я чувствую, НО, нормально, если вы начнёте чувствовать их позже — неделе на 20

А чего вы нервничаете?!

Пожаловаться
Николь
Александра 

Да не знаю, то скрининги эти все нервничала, то теперь шевеления жду нервничаю, то угрозу столько раз ставили из — за тонуса, в общем натерпелась )

Пожаловаться
Александра
Николь 

Николь, врачи любят пугать! У вас был только тонус или матка укоротилась? Если только тонус, то это ерунда!

Прошу Вас, не нервничайте! Все будет хорошо?

Пожаловаться
Николь
Александра 

С 35мм укоротилась до 31… поэтому положили на пару дней покапать магнезию, потом отпустили ) Спасибо вам большое за поддержку, Дай Бог чтоб все было хорошо ??❤️ И вам всего самого наилучшего ???

Пожаловаться
Александра
Николь 

Так и будет?

Пожаловаться
Марина

Кайфуюте от этого времени, потом будите вспоминать )))не торопите время

Пожаловаться

19 недель с копейками и тоже не чувствую ? ♀️

Пожаловаться
Лиза

В первую — в 19 недель, во вторую — в 16

Пожаловаться
Кристина Власова

В 16 недель почувствовала. Не переживайте. У всех индивидуально это)

Пожаловаться
Светлана

В первую беременность где то в 20-21 неделю только почувствовала.

Пожаловаться
ЖдуМалышку

Не чувствовала, капец переживала, купила доплер, но и сейчас то только лёжа на спине чувствую, не переживайте, все индивидуально

Показать ещё