Кто — нибудь на моем сроке чувствует уже? Я пока нет. Правда не знаю, стоит ли переживать… уже устала за все нервничать если честно, прям не беременность, а нервы одни… постоянно страх за ребёнка, скорее бы апрель уже 😪🙏🏻
Кто — нибудь на моем сроке чувствует уже? Я пока нет. Правда не знаю, стоит ли переживать… уже устала за все нервничать если честно, прям не беременность, а нервы одни… постоянно страх за ребёнка, скорее бы апрель уже 😪🙏🏻
Я с 16 чувствую уже пиночки, но я сама худенькая (жирка на животе было мало) и прикрепление по задней стенке
Я буквально на днях стала чувствовать? на 18-й неделе. У меня заднее прикрепление?
2-я Б, плацента по передней стенке. шевелений не чувствую, сама вся извелась!
У меня тоже по передней стенке, говорят из — за этого вполне вероятно ?
Тоже читала, с передним прикреплениям позже шевеления чувствуются… эти мысли успокаивают на время, потом снова начинаю копаться и думать, а где шевеления?! ?
В 18 недель почувствовала первые шевеления?. Не переживайте скоро почувствуете!!
Я почувствовала в 16 с небольшим недель.у всех все индивидуально.не накручивай?все хорошо.трже всегда за ребёнка переживала.вон лежит носиком сопит?
Не чувствую ?
В первую Б в 20.3, во вторую в 15.3 почувствовала
Ой, и мой должен в апреле появится? Я чувствую, НО, нормально, если вы начнёте чувствовать их позже — неделе на 20
А чего вы нервничаете?!
Да не знаю, то скрининги эти все нервничала, то теперь шевеления жду нервничаю, то угрозу столько раз ставили из — за тонуса, в общем натерпелась )
Николь, врачи любят пугать! У вас был только тонус или матка укоротилась? Если только тонус, то это ерунда!
Прошу Вас, не нервничайте! Все будет хорошо?
С 35мм укоротилась до 31… поэтому положили на пару дней покапать магнезию, потом отпустили ) Спасибо вам большое за поддержку, Дай Бог чтоб все было хорошо ??❤️ И вам всего самого наилучшего ???
Так и будет?
Кайфуюте от этого времени, потом будите вспоминать )))не торопите время
19 недель с копейками и тоже не чувствую ? ♀️
В первую — в 19 недель, во вторую — в 16
В 16 недель почувствовала. Не переживайте. У всех индивидуально это)
В первую беременность где то в 20-21 неделю только почувствовала.
Не чувствовала, капец переживала, купила доплер, но и сейчас то только лёжа на спине чувствую, не переживайте, все индивидуально