Срочно помогите мне пожалуйста!!!!!!! 21 ноября 2018 16:10 Температура 38, звонила гине говорит пить найз, он быстро собьет температуру?!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Выпейте пол таблетки парацетамол. Я так сбивала. Цефекон 100 ещё можно, детский нурофен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск Я читала, что лучше не позволять, что б поднималась выше 37.5. но вы опытнее… должны знать лучше меня сколько максимум? парацетамол в помощь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!!! ЕСЛИ ПОДНИМЕТСЯ ВЫШЕ ВЫПЬЮ ПАРАЦЕТОМОЛ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Сыночек12 летСыночек11 летДоча6 лет Октябрьский (Башкирия) Парацетамол пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ ЕЛЕНА В какой дозировке скажите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Сыночек12 летСыночек11 летДоча6 лет Октябрьский (Башкирия) ↩ Дарья Середова Одну таблетку. У меня еще и голова болела. Выпила, сразу легче стало. Темпа, кстати, была около 38. Не стала затягивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ ЕЛЕНА Тоже голова болит сильно и живот комком встаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyEyes Женечка6 летЕгорушка10 лет Екатеринбург Найз нельзя. Только парацетамол и нурофен детский, до 38 не сбивайте. Если будет выше тогда да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemma Диана10 летЛея6 лет Санкт-Петербург Я думала это вообще обезболивающее… в любом случае только парацетамол или ибупрофен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Васильева Лев6 летВалерия4 года Я не пила вот таблетки и сиропы, даже те, которые вроде как разрешены… мне вот помогли чай с малиной и чеснок)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polypsy Дочь14 летДочь10 лет Мытищи Ни в коем случае, этот препарат везде запрещен, кроме нашей страны! вам можно только парацетомол или Нурофен, и то у вас температура очень низкая, чтоб ее сбивать. Нужно организму дать побороть инфекцию, а не подавлять борьбу и мешать ему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Алёна7 лет Саратов Можно только детский Нурофен, сироп. Дозу свою выберете только. Он сбивает быстро, помогает хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Алёна7 лет Саратов При беременности не в коем случае нельзя найз Предыдущая статьяБыла сегодня на первом узиСледующая статьяШевеленияАктуальные постыкак снять чехлы на коляске jedo bartatina 2 в 1киста на языке
Выпейте пол таблетки парацетамол. Я так сбивала. Цефекон 100 ещё можно, детский нурофен.
Я читала, что лучше не позволять, что б поднималась выше 37.5. но вы опытнее… должны знать лучше меня сколько максимум? парацетамол в помощь ?
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!!! ЕСЛИ ПОДНИМЕТСЯ ВЫШЕ ВЫПЬЮ ПАРАЦЕТОМОЛ!!!
Парацетамол пила
В какой дозировке скажите пожалуйста
Тоже голова болит сильно и живот комком встаёт
Найз нельзя. Только парацетамол и нурофен детский, до 38 не сбивайте. Если будет выше тогда да
Я думала это вообще обезболивающее… в любом случае только парацетамол или ибупрофен.
Я не пила вот таблетки и сиропы, даже те, которые вроде как разрешены… мне вот помогли чай с малиной и чеснок))))
Ни в коем случае, этот препарат везде запрещен, кроме нашей страны! вам можно только парацетомол или Нурофен, и то у вас температура очень низкая, чтоб ее сбивать. Нужно организму дать побороть инфекцию, а не подавлять борьбу и мешать ему.
Можно только детский Нурофен, сироп. Дозу свою выберете только. Он сбивает быстро, помогает хорошо
При беременности не в коем случае нельзя найз