Срочно помогите мне пожалуйста!!!!!!!

Температура 38, звонила гине говорит пить найз, он быстро собьет температуру?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Выпейте пол таблетки парацетамол. Я так сбивала. Цефекон 100 ещё можно, детский нурофен.

Пожаловаться
Маринка

Я читала, что лучше не позволять, что б поднималась выше 37.5. но вы опытнее… должны знать лучше меня сколько максимум? парацетамол в помощь ?

Пожаловаться
Дарья Середова

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!!! ЕСЛИ ПОДНИМЕТСЯ ВЫШЕ ВЫПЬЮ ПАРАЦЕТОМОЛ!!!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Парацетамол пила

Пожаловаться
Дарья Середова
ЕЛЕНА 

В какой дозировке скажите пожалуйста

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Дарья Середова 
Одну таблетку. У меня еще и голова болела. Выпила, сразу легче стало. Темпа, кстати, была около 38. Не стала затягивать
Пожаловаться
Дарья Середова
ЕЛЕНА 

Тоже голова болит сильно и живот комком встаёт

Пожаловаться
HappyEyes

Найз нельзя. Только парацетамол и нурофен детский, до 38 не сбивайте. Если будет выше тогда да

Пожаловаться
Lemma

Я думала это вообще обезболивающее… в любом случае только парацетамол или ибупрофен.

Пожаловаться
Татьяна Васильева

Я не пила вот таблетки и сиропы, даже те, которые вроде как разрешены… мне вот помогли чай с малиной и чеснок))))

Пожаловаться
Polypsy

Ни в коем случае, этот препарат везде запрещен, кроме нашей страны! вам можно только парацетомол или Нурофен, и то у вас температура очень низкая, чтоб ее сбивать. Нужно организму дать побороть инфекцию, а не подавлять борьбу и мешать ему.

Пожаловаться
Nastya

Можно только детский Нурофен, сироп. Дозу свою выберете только. Он сбивает быстро, помогает хорошо

Пожаловаться
Nastya

При беременности не в коем случае нельзя найз