Микролакс

Вопросик есть по поводу клизмы перед родами. Вот у нас в больнице никому их вообще не ставят. Мол все естественно и т.д. Я как то на эту тему двояко смотрю. Вообщем купила я себе микролакс в инструкции стоит что во время беременности противопоказаний нет. Хотела спросить микролакс перед родами в качестве очистить кишечник подойдет? Раньше никогда им не пользовалась. Девочки Кто что думает на эту тему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Честно… всем по-разному… и во всех роддомах по-своему… так что это конечно ваш выбор… спросите у врача какого-нибудь другого… скажите, что вам так комфортнее будет, к примеру… в общем придумайте что-нибудь)))

Пожаловаться
Ксения

Клизмы очистительные отменили лет 10-15 назад… да типа всё естественно и т.п… но одна из причин-это возникновение геморроя с пустым кишечником намного больше… так что подумайте....

Пожаловаться
Арина
Я в пц про это спрашивала, сказали хорошо подходит
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Кружку эрмаха в аптеке покупаете и дома сами клизму ставите) микролакс вещь хорошая, но как настоящая клизма не прочистит.

Пожаловаться
Марина
Хадиджа УммСара 

Я где то читала в нэте одна девушка писала что поставили ей клизму в больнице, так при родах водичкой все равно какала))

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Значит сходила плохо ?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Марина 

Поэтому мне было проще дома) спокойно поставила, на свой теплый туалет сходила, потом искупалась, приготовилась… А после родов ставили в больнице уже… В больнице туалеты… Бррр, без ободков, если на этаже то там окна настеж открыты(периодически закрывают), но оооочень холодно… Вообще забудешь как какать). У нас были туалет и душ в каждой палате, но из процедурной пока добежишь)

Пожаловаться
MitaVittua

Нет. Это несравнимо. Микролакса недостаточно. Тем более, клизму ставят ещё и для того, чтобы ускорить родовую деятельность, так как все там рядом. Я это не придумала, мне доула рассказывала)

Пожаловаться
Марина
MitaVittua 

Если бы у нас делали в больнице клизму я б вообще не парилась. А сама фиг знает как ее делать)))

Пожаловаться
MitaVittua
Марина 

Ну, попросите, скажите, что очень хотите клизму) Должны сделать

Пожаловаться
Sowa
MitaVittua 

Дааа, после неё ухх, как все ускоряется?

Пожаловаться
Ольга

Подойдёт… хорошие микроклизмы

Пожаловаться
Sowa

Я думаю лучше чем ничего, но может быть недостаточно

Пожаловаться
Елена
Sowa 

+

Пожаловаться
Виктория

Я им и в беременность, и после родов спасалась. Так что отлично очищает)))))

Пожаловаться
Марина
Виктория 

А как он действует, через сколько?

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Через минут 10-15, но позыв будет сразу же, надо терпеть