Вопросик есть по поводу клизмы перед родами. Вот у нас в больнице никому их вообще не ставят. Мол все естественно и т.д. Я как то на эту тему двояко смотрю. Вообщем купила я себе микролакс в инструкции стоит что во время беременности противопоказаний нет. Хотела спросить микролакс перед родами в качестве очистить кишечник подойдет? Раньше никогда им не пользовалась. Девочки Кто что думает на эту тему?
Микролакс
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Честно… всем по-разному… и во всех роддомах по-своему… так что это конечно ваш выбор… спросите у врача какого-нибудь другого… скажите, что вам так комфортнее будет, к примеру… в общем придумайте что-нибудь)))
Клизмы очистительные отменили лет 10-15 назад… да типа всё естественно и т.п… но одна из причин-это возникновение геморроя с пустым кишечником намного больше… так что подумайте....
Кружку эрмаха в аптеке покупаете и дома сами клизму ставите) микролакс вещь хорошая, но как настоящая клизма не прочистит.
Я где то читала в нэте одна девушка писала что поставили ей клизму в больнице, так при родах водичкой все равно какала))
Значит сходила плохо ?
Поэтому мне было проще дома) спокойно поставила, на свой теплый туалет сходила, потом искупалась, приготовилась… А после родов ставили в больнице уже… В больнице туалеты… Бррр, без ободков, если на этаже то там окна настеж открыты(периодически закрывают), но оооочень холодно… Вообще забудешь как какать). У нас были туалет и душ в каждой палате, но из процедурной пока добежишь)
Нет. Это несравнимо. Микролакса недостаточно. Тем более, клизму ставят ещё и для того, чтобы ускорить родовую деятельность, так как все там рядом. Я это не придумала, мне доула рассказывала)
Если бы у нас делали в больнице клизму я б вообще не парилась. А сама фиг знает как ее делать)))
Ну, попросите, скажите, что очень хотите клизму) Должны сделать
Дааа, после неё ухх, как все ускоряется?
Подойдёт… хорошие микроклизмы
Я думаю лучше чем ничего, но может быть недостаточно
+
Я им и в беременность, и после родов спасалась. Так что отлично очищает)))))
А как он действует, через сколько?
Через минут 10-15, но позыв будет сразу же, надо терпеть