Шевеления

Девчонки, подскажите… У кого было прикрепление по передней стенке и лишний вес… восколько почувствовали шевеления??

В прошлые беремености было прикрепление по задней стенке и вес был меньше дак и шевеления были рано… а сейчас в 16 недель чувствовала пару дней потом все пропало и до сих пор нет..

ТаСамая
013160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раиса

Не помню по какой стенке, но в первую Б 20.3, во вторую 15.3 и дальше каждый день 

Пожаловаться
Катёна
В первую был лишний вес и по передней тоже, в 22 недели почувствовала. В эту тоже передняя стенка, почувствовала в 17 недель, но перед этой Б я схуднула и веса мало набрала за 17 недель. Кстати у меня пока тоже какая-то тишина наступила 3-4 дня ?
Пожаловаться
КУКЛА

Я забыла где у меня прикрепление но уже с 16 недель чувствую сильно а так в 15 

Пожаловаться
Юля

Прикрепление по передней ,3 б, только сейчас начела ощущать легкие толчечки, но больше как ковыряется, вообщем на 20 неделе)

Пожаловаться
Медина

У меня еще нет шевелений вообще

Пожаловаться
Madina
Медина 

И я не чувствую

Пожаловаться
НовоиспечённаяМама

На 16

Пожаловаться
Yuri

А на скрининге вертелся? Может в спину смотрит, а не в живот, у меня уже 2 недели не просто шевеления, а перевороты с кульбитом. Тоже л.вес и передняя стенка.

Пожаловаться
ТаСамая
Yuri 

На скрининге шевелилась, ага

Пожаловаться
Yuri
ТаСамая 

Это у меня не днем, а по ночам. Спать сложно… мешает, не привыкла еще. Ночью полежите в разных положениях, минут по 10.

Пожаловаться
ТаСамая
Yuri 

Надо попробовать....

Пожаловаться
Настя

В 1 б. в 18.1 (по передней стенке). Во 2 б. в 17.1 (по задней стенке). Но я худая

Пожаловаться
MamaRomashki
Почувствовала в 19недель