Первый скрининг и мой путь к долгожданной беременности часть 1

Девочки, сегодня, 20.11.2018 сходили с мужем на скрининговое узи и сдали кровь. По узи все же хорошо: КТР 50, ЧСС 160) не много прослезилась на узи, мужи тоже был со мной, не смотря на то, что делали в обычной консультации Бесплатно! Доктор разрешила с мужем.
А теперь начну свою историю:
В 2015 за месяц до свадьбы решили с мужем по пробывать, и вот она задержка, тест показывает // полоски, мы счастливые! Иду в обычную ЖК к гинекологу по месту жительства, где мне прописывают витамины и утрожестан — 14 дней вставлять вагинально.
В силу своей неопытности и наверное возраста сделала всё как было сказано, и примерно через 2,5 недели кровянистые выделения — направление в стационар, узи в этот день не делают но говорят скорее всего выкидыш, подождём 2-3 дня, естественно у меня паника, еду с мужем в платное а там анаэмбриония(яйцо есть-плода нет).
С результатами в стационар, там говорят будем чистить, я пишу отказ(в кабинете заведующая кричала и была возмущена и сказала не вздумай пить ни какие таблетки, после них привозят девочек с огромным кровотечением что приходится всё удалять) т.к. наслышана о последствиях после данной процедуры и иду к платному врачу, которая предлагает мне медикаментозно всё сделать. Я соглашаюсь — всё делаю как она говорит, приезжаю на узи-все хорошо. И интересуюсь что же делать дальше — она говорит что в первый раз такое бывает, нужно сдать кровь на торч-инфекции и через пол года можно пробывать снова.

Марина
23290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНА

Утрик точно не при чём!!!

Пожаловаться
Алена

Вы считаете что Утрожестан виноват?

Пожаловаться
Марина
Алена 

Я думаю там съиграло несколько факторов — на работе нервы и свадебные приготовления, но отмена утрожестана точно повлияла думаю.