Девчонки, была сегодня на приёме. Кто знает мою ситуацию, у меня многоводие. Врач сначала прописала антибиотики, я пропила. Говорит инфекция какая то. Многоводие осталось после антибиотиков. Затем нашли стрептококки в мазке 10в4 степени, сказала не много, но нужно проставить флоумозин (вроде так называются) для санации влагалища, я так поняла это антибиотик тоже, и после него лактожиналь свечи, чтобы флору нормализовать. Пересдача анализа 3 декабря. И вот сегодня она мне говорит ставить свечи генферон 10 дней, чтоб не ухудшалась ситуация. Не слишком ли много лекарств? И действенны ли все эти генфероны и тд? Планирую на выходных сдать платно мазки, фемофлор скрин этот анализ называется, там на все инфекции. И ещё подскажите, без родового сертификата повезут рожать по месту прописки? Получаю его в пятницу, узнаю так, на всякий случай)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miss Anni

Здравствуйте, сколько вам ставят многоводие? мне тоже ставят на верхней границе нормы 238, но по таблице норм в интернете там с 70-278, т.е получается у меня нифига книга верхней границе, сказали тоже инфекция, пить антибиотики и вставлять эти свечи ректально.

Пожаловаться
Виктория

По скорой помоему везут в ближайший роддом. Если есть направление (делается врач?? Сама не знаю ) то везут туда. Или дать денег отвезут

Пожаловаться

Мне уже третью группу антибиотиков назначают по причине многоводия, сперва 10 дней одни, потом еще 5 дней в уколах другие, и еще 10 дней третья группа.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Принимаете?

Пожаловаться
Светлана 

Да

Пожаловаться
Светлана 

Светлана, у меня вот вопрос, Вам поставили на 7 января, а мне на 8 января, но срок смотрю с Вами с разницей в две недели. У Вас когда первый день последних месячных был?)))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

24 марта

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

А у вас?

Пожаловаться
Светлана 

12 апреля)

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

У меня первый день последних месячных 30 марта, пдр на 4.01

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

По УЗИ ?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

У меня сроки совпадают

Пожаловаться
Кристина

Повезут, если что родовой вам в роддоме выпишут)

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Я не по прописке хочу рожать