Сегодня делала Узи

Так меня напугали ужас просто. Врач поставила 9-10 недель, со вчерашнего дня стою на учёте.
Сегодня на узи не обнаружили беременность, я просто лежала и плакала как так, врач говорит что я беременна. Все тесты показывают положительно, покупала дорогой тест показывает 2-3 недели. Завтра еду на вагинальный тест, надеемся что просто маленьких срок ???
Вопрос: на узи увидели бы, если беременность была бы внематочной?

Мария
019175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А хгч в динамике сдавали?

Пожаловаться
Мария
Svetlana 

Сегодня, задаю анализы.

Пожаловаться
Татьяна

Что-то очень странное. Правильно девочки выше написали, в 9 недель все видно уже. И по животу тоже видно, в 8 и 2 ходила, сердечко пульсировало. Обязательно ещё на УЗИ! Держитесь! Не переживайте! Пусть у вас все будет хорошо ? ждём завтра результатов

Пожаловаться
Alice

Мне вообще до 11 недель только вагинальное и делали УЗИ, там хорошо все долго быть видно с 4-5 недель акушерских

Пожаловаться
Мария

Боже только бы маленький срок ???

Пожаловаться
Мария

С месячными точно не ошиблась. Я на лечении уже 3 года. Так что тут все записи.

Пожаловаться
Мария

Хочется плакать на взрыв, но понимаешь что могу сделать только хуже. И сама ни чего не понимаю, как такое может вообще быть.

Пожаловаться
Мария

Сама не знаю что думать. Последние месячные были с 15.09 по 20.09.

Сегодня делала Узи
Пожаловаться
Елена
Мария 

Значит у вас 9 недель. Все должно быть видно. Бегите на другое узи.

Пожаловаться
Елена

А на тест не обращайте внимания. Он и при внематочной показывпет и при замершей и при выкидыше.

Пожаловаться
Катя Антропова

Срок правильно врач поставила? На таком сроке уже все видно хорошо

Пожаловаться
Елена

Что-то вы запутались. Когда первый день посл месячных был? Не может быть разница 10 и 2

Пожаловаться
Dianochka

Так УЗИ и делают для того, чтобы посмотреть в матке или нет.
УЗИста поменяйте и у другому сходите

Пожаловаться
МамаОля

врач поставила 9-10 недель.тест 2-3 недели. если вы все правильно написали то явно что-то не так

Пожаловаться
Мария
МамаОля 

Сегодня узи делала в 13:00, через 30 минут проверяю. Положительный тест

Пожаловаться
МамаОля
Мария 

снова узи нужно. на сроке 9-10 уже хорошо все видно и сердце бьется. а когда месячные были последние?

Пожаловаться
МамаСолнышка

Может овуляция поздняя просто? А 9-10 недель это по месячным?

Пожаловаться
Мария
МамаСолнышка 

Позвонила врачу, она меня записала на вагинальное узи. Говорит то же наверное поздняя овуляция была.

Пожаловаться
Аня

Вроде бы видят внематочную. Может ещё куда сходить, мне 4 Нед увидели на вагинальном УЗИ