Аппендицит

Хочу для себя на память.
25 недель, утро надо на работу, встаю дикая боль 😢. Нога отнимается, идти больно, реву, уверена, что дело не в беременности. Разбудила мужа, вызвали скорую. В 9 утра приехала в больницу… Анализы хорошие, температуры нет. Отправляют в гинекологию, врач говорит все хорошо. Возвращаюсь в хирургию. Бедный мой живот и малыш, все его мнут проверяют реакцию на боль. Ужи почек хорошее. Тянет до 14-00 боль не спадает. Кладут в больницу, ставят укол, он не помогает. В 20-00 подписываю согласие на лапароскопию и наркоз. В операционной холодно, анастезиолог укрывает дополнительно. Страшно 😱 холодный пот. Ставят наркоз помню только скальпель и фраза рано ещё.
Дальше бьют по щекам, не могу дышать, папика дикая. Вроде отошла, мутит дико, хочу сесть не дают, начинает рвать. Привозят уже другого на операцию. Меня в палату привезли, еле переползла на кровать, укол ставят, он не помогает. Через 2 часа безумная еле села, что б одеться...
Дальше одна сплошная боль, на спине лежать не могу 😭на бок страшно. Сесть не получается, карабкаюсь по полешкам в вверх и так две недели. Через месяц стало лучше и снова больница…

Sveta
011183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ого. Вас беременную оперировали

Пожаловаться
Sveta
Екатерина 

Ну да

Пожаловаться
Маковка

У вас вырезали аппендицит на 25 неделях? Как ребёнок?

Пожаловаться
Sveta
Маковка 

Ага вырезали. Мы ещё много чего перелили потом в 30 недель. Малыш хорошо)

Пожаловаться
Tatyana

Ухх… а дальше? Как малыш?!

Пожаловаться
Sveta
Tatyana 

Малыш хорошо, а дальше ещё больница и куча антибиотиков. Хочу написать об этом позже.

Пожаловаться
Tatyana
Sveta 

Давайте пишите. Фух хорошо, что с малышом все хорошо. А то я почему то думала, что если операция мамочке, то ребеночку шансов выжить нету ?оказывается не так ?

Пожаловаться
Sveta
Tatyana 

Сказали что в 25 недель уже не опасно делать операцию. А от наркоза просто спал вместе со мной)

Пожаловаться
Tatyana
Sveta 

Это хорошо???

Пожаловаться
LOY

А что было то

Пожаловаться
Sveta
LOY 

Аппендицит вырезали в итоге